Автошоу в Детройте 2019 года презентует новинки мирового автопрома12 января 2019 года в Детройте стартовало одно из самых масштабных автошоу в мире. Традиционно проходит оно в «Cobo Center». Ежегодно здесь представляют свои новинки лучшие автоконцерны. В этом году своими достижения поделятся компании Volkswagen, Hyundai, Lexus, Infiniti и Toyota. Продлится выставка до 27 января.

Автошоу в Детройте в 2019 году исполняется 130 лет

Автошоу в Детройте 2019 года презентует новинки мирового автопромаПервая автомобильная выставка в Детройте состоялась в 1889 году. Организатором и спонсором мероприятия стал американский предприниматель Уильям Метцгер. Первые десятилетия существования выставка в Детройте была региональным событием и только в 1987 году достигла международного уровня.Ежегодно выставка в Детройте проходит по новой тематике и применяет эксклюзивные подходы к освещению событий средствами массовой информации, а также к привлечению новых участников. В течение многих лет на ней свою продукцию представляли Volvo, Isetta, Mercedes-Benz, Porsche, Chrysler и множество других.

Автошоу в Детройте 2019 года презентовало новинки Volkswagen, Lexus и Toyota

Автошоу в Детройте 2019 года презентует новинки мирового автопромаВ 2019 году своими достижениями автопрома поделились десятки компаний. Выделились среди всех автоконцерны Volkswagen и Lexus. Первый представил новый автомобиль модели Passat, второй — блеснул усовершенствованным спорткаром RC F Track Edition, под капотом которого находится модернизированный 5.0-литровый мотор V8.

Volkswagen Passat 2019 года выпуска построен на доработанной «тележке» предыдущего поколения модели. У машины нет полного привода и электрифицированной силовой установки. Для американского рынка Passat укомплектован модернизированным бензиновым двухлитровым турбомотором и прежним 6-ступенчатым «автоматом». Модернизация двигателя не отразилась на мощности агрегата, а вот максимальный крутящий момент вырос с 250 до 280 Нм.Компания Toyota презентовала новую машину модели Supra. Багажник автомобиля разработан в техническом партнерстве с BMW и построен на одной платформе с новым Z4. На американском рынке Toyota Supra нового поколения будет доступна с двумя моторами BMW: 2.0-литровой «турбочетверкой» и 3.0-литровой рядной «турбошестеркой», сочетающимися с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF и задним приводом. Масса автомобиля — чуть меньше 1,5 тыс. кг.

Hyundai и Infiniti удивили гостей автошоу в Детройте 2019 года нетрадиционными машинами

Автошоу в Детройте 2019 года презентует новинки мирового автопромаКомпании Infiniti и Hyundai идут в ногу со временем, а потому представила на выставке в Детройте автомобили, которые работают не на топливе. Hyundai презентовала спортивный суперкар с силовой установкой на водородных элементах. Снаряженная масса этого одноместного авто составляла всего 972 кг. Дополнительную прижимную силу обеспечивает система воздуховодов из трубок, проходившая по бокам прототипа от передней части до задней оси. В дальнейшем такое решение было использовано на гоночном спортпрототипе Nissan GT-R LM Nismo.Компания Infiniti удивила гостей автошоу в Детройте первым в мире полностью электрическим кроссовером. Он имеет четыре двери. Авто украшает логотип марки, который подсвечивается на фальшрадиаторной решетке. Вместо традиционных боковых зеркал, машина обустроена внешними камерами. Массивные колесные арки и плавная линия крыши подчеркивают спортивный стиль кроссовера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here