Агата Муцениеце впервые прокомментировала ситуацию в их с Прилучным семье

Агата Муцениеце впервые прокомментировала ситуацию в их с Прилучным семьеНекоторое время назад отечественные СМИ стали активно муссировать информацию о нездоровой атмосфере, которая возникла в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Речь тогда шла о том, что якобы супруг Агаты избивает её и фактически держит в «чёрном теле». И даже ясновидящая Галина Янко высказалась в том ключе, что звёздная пара очень скоро расторгнет свои отношения. И вот сегодня, дабы расставить все точки над «i», Агата Муцениеце дала откровенное интервью, рассказав, что же именно происходит в её семье.Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» из заявления, сделанного Агатой Муцениеце, несколько месяцев назад она и её супруг серьёзно повздорили. Да настолько серьёзно, что им пришлось даже некоторое время жить раздельно. И именно с той поры в прессе поползли слухи о разладе в семейных отношениях звёздной пары. Тогда же речь шла о том, что якобы причиной возникновения этой ситуации стали измены Павла.Агата Муцениеце впервые прокомментировала ситуацию в их с Прилучным семьеМежду тем, Агата опровергла эту информацию, назвав её досужими домыслами журналистов, поскольку простить предательства она бы не смогла. В качестве подтверждения этому можно назвать тот факт, что, спустя неделю раздельного проживания, влюблённые вновь воссоединились. Причём они даже стали планировать рождение третьего ребёнка:

«Тогда я ему сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и всё — оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, они стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы это делали весь предыдущий год, — надо всё сразу решать на берегу», – поделилась откровениями Агата.

Агата Муцениеце впервые прокомментировала ситуацию в их с Прилучным семье

Касательно событий последнего времени, рассказывающих якобы об избиении Прилучным своей супруги, Агата ответила в том ключе, что это было простое разногласие. А сведения, которые распространили средства массовой информации, это всего лишь выдумка журналистов, причём не самая удачная:

«У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать. Все ссоры происходят из-за недомолвок, недосказанности. Кто-то кого-то не так понял, что-то недоговорил, затаил обиду, и потом это выстреливает. Самое главное в этот момент — сесть и поговорить друг с другом», – подвела итог Агата Муцениеце.

Агата Муцениеце впервые прокомментировала ситуацию в их с Прилучным семьеИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности заостряет внимание на том факте, что дыма без огня не бывает. И коль скоро СМИ публикуют информацию о том, что Прилучный избивает Муцениеце, то некое зерно правды в этом, всё же, есть. В качестве подтверждения этому может послужить и тот факт, что в отделении полиции, обслуживающем участок, на котором и расположен дом звёздной пары, подтвердили факт вызова представителей правопорядка. В частности, в сообщении говорилось буквально следующее:

«Вечером на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа».

Агата Муцениеце впервые прокомментировала ситуацию в их с Прилучным семьеЧто ж, поскольку здесь имена и фамилии не указываются, то можно предположить, что в данном случае речь идёт о ком-то другом, а не о Прилучном и Муцениеце. Мы, в свою очередь, очень на это надеемся…#Агата муцениеце #Павел прилучный #Семья #Скандал #Кризис #Отношения #Любовь

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика