Александр Кокорин и Павел Мамаев не смогут сыграть в футбол в «Бутырке»

Александр Кокорин и Павел Мамаев не смогут сыграть в футбол в «Бутырке»Павел Мамаев и Александр Кокорин продолжают находиться в «Бутырке». Нападающий «Зенита» жалуется на то, что в тюрьме нет бассейна, а полузащитник «Краснодара» расстроен, что футбольный матч в стенах СИЗО не состоится. Футболисты полностью отказались от местной пищи.Сегодня в «Бутырку» можно заказать еду из ресторана или обычной столовой. Также можно пригласить врача и даже парикмахера. Многие считают, что это недопустимо для тех людей, которые нарушили закон.

Футбол с участием Кокорина и Мамаева не будут проводить в 2019 году в СИЗО

Александр Кокорин и Павел Мамаев не смогут сыграть в футбол в «Бутырке»В стенах «Бутырки» хотели провести футбольным матч с участием известных футболистов Кокорина и Мамаева, которые там находятся. Болельщиками могли стать их родственники, гости и сотрудники СИЗО.Если Мамаев дал своё согласие на участие в матче практически сразу, то Кокорин не заявлял об этом. По сообщению адвоката полузащитника «Краснодара», он был готов поговорить со своим другом, чтобы тот принял участие в футбольном матче. Накануне стало известно, что встреча не состоится, поскольку члены Общественной наблюдательной комиссии выступили против футбола в СИЗО.Такое спортивное мероприятия противоречит действующему законодательству, сообщили в ОНК. Там также добавили, что ФСИН также выступила против футбола в «Бутырке». Таким образом, Павел Мамаев и Александр Кокорин не смогут встретиться в СИЗО. Стоит отметить, что за время нахождения в тюрьме, они ещё ни разу не виделись.

Александр Кокорин, последние новости из Бутырки

Александр Кокорин и Павел Мамаев не смогут сыграть в футбол в «Бутырке»Вседозволенность даёт о себе знать даже в тюрьме. Как стало известно, Александр Кокорин надеялся, что в «Бутырке» будут условия содержания намного лучше. Ему не хватает личного врача и бассейна.

Несколько дней назад стало известно о жалобах нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Как стало известно, в последнее время его беспокоят боли в колене. Травму он получил в прошлом году. Кокорин жалуется на то, что не может продолжать лечение в стенах СИЗО. Футболист заявил, что в тюрьме нет врачей-специалистов, которые могли бы ему осмотреть колено. Члены ОНК пояснило, что он может вызвать врача из любой клиники.Футболист сообщил, что в условиях тюрьмы медики бессильны. По его словам, ему нужны специальные упражнения, а для этого нужен бассейн. Наблюдатели пояснили футболисту, что в СИЗО он не сможет плавать, поскольку в этом учреждении нет бассейна. Информация о Кокорине, требующем бассейн в СИЗО, быстро распространилась в Сети. Пользователи в шутку потребовали от руководства «Бутырки» немедленно предоставить футболисту место для плавания, поскольку ему плохо в камере без бассейна.

Выйдут на свободу Мамаев и Кокорин в 2019 году или нет

Александр Кокорин и Павел Мамаев не смогут сыграть в футбол в «Бутырке»Положение Павла Мамаева и Александра Кокорина разное. Известно, что один из потерпевших не имеет претензий к полузащитнику «Краснодара». Также сторона Мамаева выплатила компенсацию Соловчуку.Александр Кокорин, как известно, находится в более сложной ситуации. К нему как раз есть претензии со стороны потерпевших. Более того, в СИЗО также находится его младший брат, который также принимал участие в избиении людей. Несмотря на это, нападающий Зенита всё же надеется, что он сможет выйти на свободу в 2019 году. На это также рассчитывает и его друг Павел Мамаев.Правозащитники в этом не уверены. Несмотря на то, что часть общества призывает проявить сострадание к известным футболистам, большинство граждан всё же уверены в том, что Кокорин и Мамаев должны понести справедливое наказание за свои действия. Следователи уверяют, что футболисты отправятся в колонию, однако последнее слово будет сказано в суде. Сейчас всё ещё идёт следствие, материалы ещё не переданы в прокуратуру.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика