Алексей Чумаков нашёл анкету Юлии Ковальчук на сайте знакомств

Алексей Чумаков нашёл анкету Юлии Ковальчук на сайте знакомствИзвестный исполнитель Алексей Чумаков пришёл в недоумение, когда знакомые отправили ему ссылку на анкету его супруги, Юлии Ковальчук на сайте знакомств Tinder. Он явно не ожидал от жены столь странного поступка и потребовал объяснений. Экс-солистка группы «Блестящие» отрицать факта регистрации на интернет-ресурсе не стала. Она подтвердила, что фото и данные действительно разместила она сама.Как удалось выяснить корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости», как и все обитатели сайтов знакомств, Юлия преследовала на портале определённую цель. Она подыскивала себе симпатичного юношу с артистическими данными и умением хорошо двигаться. Не измены ради, а сугубо ради творчества. В последнее время творческую карьеру Ковальчук совсем забросила, целиком погрузилась в семью и воспитание годовалой дочки Амелии. Но над продолжением певческой деятельности артистка всё же подумывала. Она записала жаркий и ритмичный трек под названием «Давай», а вот с клипом вышла загвоздка. Юлия никак не могла найти подходящего молодого человека, который поиграет с ней в «чувства» в новой видеоработе.Алексей Чумаков нашёл анкету Юлии Ковальчук на сайте знакомствНепонятно почему, но Юлия решила, что парень точно есть в «Тиндере», где тусуются порой вполне достойные мужчины, не маньяки, альфонсы и «лица» с психическими отклонениями, как думают многие. Она зарегистрировалась под видом обычной посетительницы, но фото разместила своё. В анкете певицы и ведущей было указано: Юлия, 36 лет, Российский шоу-бизнес.

Высокий и статный шатен по имени Алексей сразу приглянулся Ковальчук. И вовсе не потому, что походил на законного супруга Юлии цветом волос и являлся его тёзкой. Парень оказался профессиональным танцором, что окончательно покорило девушку, и она оставила ему свою «симпатию». Надо ли говорить, как приятно удивлён был Алексей, не поверил своей удаче.

«Регистрировался в этом приложении ради интереса, оно сейчас очен популярно, — рассказывает молодой человек. — Юля предложила мне сыграть её парня в клипе. Даже раздумывать не стал, сразу согласился! Съёмки прошли легко и непринуждённо.»

Ну а насколько в клипе получилось всё не наигранно, а естественно и гармонично, зрители могут судить уже сейчас. Видео буквально на днях появилось в интернете. Первым оценить и раскритиковать работу Ковальчук доверила, конечно же, любимому супругу. Вся эта история, по мнению многих поклонников Чумакова и его «блестящей» жены, слегка напоминает хитрый пиар-ход.Алексей Чумаков нашёл анкету Юлии Ковальчук на сайте знакомствКлипу нужна была предыстория, чтобы привлечь большую аудиторию. В последние годы Юлию успели подзабыть, а возвращаться на телеэкраны и сцену нужно эффектно. Что ж, если «фишка» с сайтом знакомств и ревностью Чумакова действительно выдумана, оно того стоило. В любом случае безупречную репутацию Юлии вряд ли испортит такая невинная «интрижка».#Знакомства #Тиндер #Алексей чумаков #Юлия ковальчук #Клип #Шоубизнес

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика