Алматинец разыскивает владелицу миллиона тенге

Алматинец разыскивает владелицу миллиона тенге Честности и порядочности 28-летнего жителя Алматы Арлана Закирова многие могут позавидовать. Молодой человек разыскивает девушку, забывшую в его автомобиле красный кошелек. В нем находилась немалая сумма – свыше миллиона казахстанских тенге (более 175 тысяч в рублях), информирует Информинг.Ру.Недавно Арлан Закиров по дороге домой подвез девушку. Забытый на заднем сиденье красный кошелек парень заметил не сразу.

Когда же увидел, сразу начал искать случайную попутчицу. Тем более что в кошельке лежит крупная сумма – свыше миллиона тенге. Возможно, девушка крайне нуждается в этих деньгах.Читайте на Информинг.Ру: Умер физик и писатель-фантаст Михаил АхмановАлматинец пытается отыскать владелицу кошелька всеми возможными способами. Он уже рассказал о находке журналистам «31 канала», а также блогерам. Недавно в Instagram о находке молодого жителя Алматы поведала Janym Baklajanym.Парень надеется, что владелица крупной суммы отзовется. Если же девушка не даст о себе знать, все найденные деньги он направит на благотворительность.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
TEXT.RU - 100.00%
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика