Биатлонистка Лариса Куклина снова вернулась в большой спорт

Биатлонистка Лариса Куклина снова вернулась в большой спортЛариса Куклина является одной из самых талантливых спортсменок в России. Своим примером ей удалось показать, что любовь к своей работе и трудолюбие могут сделать многое. Сама женщина не скупясь, делится яркими впечатлениями после возвращения в национальную команду.В сети интернет также можно найти информацию о семье известной биатлонистки. Как известно, у нее есть дети и муж, который всячески поддерживают свою супругу в ее спортивной карьере.

Биография Ларисы Куклиной полна спортивными наградами

Биатлонистка Лариса Куклина снова вернулась в большой спортЛариса Григорьевна Куклина родилась 12 декабря 1990 года в небольшом российском городе Лабытнанги. Еще с детства девочка вела активный образ жизни, была любознательной и прилежной. Все эти качества позволили ей стать чемпионкой мира среди юниоров, а позже и чемпионкой России.В спортивную школу совсем юную Ларису Куклину отдали еще в 2001 году, где она занималась на отделении лыжных гонок. Ее тренером на тот момент был Ахатов Хамит Файзрахманович, который не раз отмечал хорошие способности девочки. Уже спустя несколько лет юной спортсменке был присвоен первый взрослый разряд по лыжным гонкам.

Какие спортивные достижения есть у Ларисы Куклиной

Биатлонистка Лариса Куклина снова вернулась в большой спортЛариса Куклина является победительницей различных спортивных соревнований по лыжным гонкам. Ей неоднократно присуждали первые места. Уже в 2006 году спортсменка впервые попробовала себя в биатлоне. Ей удалось выполнить норматив кандидата в мастера спорта, что в дальнейшем предопределило ее судьбу в спортивной карьере.В 2013 году Лариса Куклина получила несколько бронзовых наград на Универсиаде в смешанной эстафете. А уже в 2017 году стала бронзовым призёром Универсиады в гонке преследования. Также принимала участие в чемпионате мира по летнему биатлону 2016 года в Отепя, заняв восьмое место в спринте.В настоящее время Лариса Куклина продолжает заниматься спортом. После перерыва, связанного с родами, девушка очень боялась, что не сможет вернуться, но ее упорный труд позволил ей без труда стать полноценным членом национальной команды России. В одном из своих интервью она сказала следующее:

Мое возвращение – это не только моя мечта, но и всей семьи.

Фанаты спортсменки активно обсуждают ее спортивные достижения в сети интернет и желают ей множества побед в дальнейшем. Россия гордится такими людьми, Как Лариса Куклина, потому что именно за ними стоит спортивное будущее страны.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика