Битва экстрасенсов мошенники или нет: разоблачение, идущие к чёрту фильм смотреть, Григорий Кузнецов правда о телепроектеВзорвавший Сеть фильм-разоблачение экстрасенсов «Идущие к черту» заставил участников «Битвы экстрасенсов» написать открытое письмо к зрителям и клиентам. Открытое письмо к зрителям в своим соцсетях обнародовали победители проекта  Александр Шепс и Виктория Райдос.»Единственное, что движет нами сейчас, это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец. Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения», — заявляют они.На телеканале «Россия 1″ в период новогодних каникул вышел в эфир фильм «Идущие к черту» — разоблачение от Бориса Соболева популярного проекта «Битва экстрасенсов». В трех частях ленты журналисты рассказали об обмане, которым создатели мистического шоу буквально кормят своего зрителя.Лента произвела фурор в Сети — каждую из частей просмотрело более миллиона пользователей. Мнение публики разделилось — одни уверены, что в фильме рассказана вся правда, а другие уверяют — кино лишь оклеветало честных экстрасенсов в довольно гнусных целях.Чтобы раскрыть все уловки и обман авторов шоу о людях со сверхспособностями, создатели ленты пригласили знаменитых участников телепроекта и предложили пройти новые испытания. Однако экстрасенсы «Битвы» заявили, что не смогут справиться с заданиями без подсказок, иными словам без «сливов» информации об испытании.

Идущие к черту — смотреть фильм о «Битве экстрасенсов» можно онлайн

Битва экстрасенсов мошенники или нет: разоблачение, идущие к чёрту фильм смотреть, Григорий Кузнецов правда о телепроектеПублика уже более недели обсуждает кино, вышедшее как на телеэкранах, так и в Сети. В фильме журналисты обращаются к звездам проекта «Битва экстрасенсов» с просьбой выполнить некие задания для подтверждения своих сил. При этом подтвердить свои способности те в итоге не могут.Например, со скрытой камерой журналисты пришли к Наталье Бантеевой — ведьме, под протекцией которой в шоу приходят регулярно новые талантливые участники. Журналистка якобы в личных целях поинтересовалась о трех мужчинах, между которыми сделать выбор не может самостоятельно. В итоге ведьма посоветовала ей замуж выходить за маньяка, фото которого показала подставная героиня.

«Серийного маньяка-педофила Бантеева посоветовала девушке в мужья, президента Исландии определила как пьющего механика, а молодой Че Гевара, по версии ведьмы, «пропал где-то под Мурманском».

Зиррадин Рзаев, также прославившийся благодаря проекту, признался, что после участия в шоу зарабатывает много денег — доверчивые жители готовы выкладывать кругленькие сумы за его консультации.Анатолий Леденев и вовсе признался, что доверять его силам нельзя — на шоу ему давали подсказки, из-за этого он и проходил все испытания с огромным успехом.Были в фильме озвучены и цены на силы участников — то есть, суммы, которые нужно было заплатить за прохождение испытаний, за место в финале и победу в шоу.

«Десять лет назад одна подсказка стоила тридцать тысяч, а выход в финал — триста тысяч».

По словам Леденева, в его сезоне место в финале стоило 350 тысяч долларов.

Читайте такжеЧто означает снежная гроза в Москве в ночь на Крещение 19 января 2019

Идущие к черту — фильм про «Битву экстрасенсов»

Идущие к черту 1-я серия

Идущие к черту 2-я серия

Идущие к черту 3-я серия

Разоблачение «Битвы экстрасенсов» — Григорий Кузнецов и другие участники защищают проект

В Сети сразу после выхода фильма в эфир появилось открытое письмо участников, которые не согласны с расследованием — они уверены,что это подстава и грамотный монтаж журналистов конкурирующего канала. В письме, опубликованные участником и финалистом 19 сезона «Битвы» Григорием Кузнецовым, он говорит о том, что видеть такую ложь попросту больно и неприятно.По его словам, он и коллеги ничего не платили за участие в проекте и за попадание в финал, а рассказанное в фильме является ложью. Он обратился к тем коллегам, которые снимались в кино с вопросом: «Зачем вы оболгали Битву экстрасенсов»

«За свои успехи мы платили жизненными силами, бессонными ночами и своими нервами. И мы все, участники разных сезонов, с полной ответственностью заявляем: на проекте «Битва экстрасенсов» никто никому никогда никаких денег не платил, никаких подарков и взяток не давал, и ничего не покупалось: ни места, ни информация!» — пишет Кузнецов.

Под открытым письмом Кузнецова подписались главные звезды проекта, уже много лет любимые публикой — Александр Шепс и Мерилин Керро, Виктория Райдос и Елена Голунова, а также другие участники шоу, утверждающие, что силы у них самые настоящие.Читайте такжеСобор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна 20 января 2019 года

Битва экстрасенсов — обман или нет?

Битва экстрасенсов мошенники или нет: разоблачение, идущие к чёрту фильм смотреть, Григорий Кузнецов правда о телепроектеСкандал вокруг шоу «Битва экстрасенсов» вспыхнул еще летом нынешнего года, перед стартом 19 сезона — то тут, то там появлялись всякие разоблачители, которые говорили о полной постановке проекта и отсутствии на нем и толики правды. При этом сезон все же имел успех, несмотря на скандальную репутацию.Сейчас речь идет о съемках двадцатого сезона, но состоятся ли они на фоне последних событий?Многие уверены, что проект давно пора запретить, ведь он обманывает зрителей и заставляет верить во всякую чепуху. Другие утверждают — экстрасенсорные силы, действительно, существуют, так почему бы их не демонстрировать обществу?Верить или нет проекту и магам — дело каждого, вывод один.К лову, скептики в Сети уверены, что выход фильма можно привязать к тому, что несколько депутатов в свое время призвали запретить проект вовсе. Возможно, на государственном канале не зря вышло разоблачительное кино? Может, это пропаганда последующего за ним решения властей? И о цензуре сказать будет сложно — запретили ибо уличили в обмане, кино мол посмотрите.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here