«Вертолеты России» выделили на концерт Пугачевой 40 миллионов рублей

«Вертолеты России» выделили на концерт Пугачевой 40 миллионов рублей Появилась информация о том, где известная певица Алла Борисовна Пугачев будет отмечать свое 70-летие. Об уходе со сцены Алла Борисовна заявила еще в 2010 году, информирует Информинг.Ру. С тех пор она появлялась на публике не очень часто, да и то в основном в качестве гостя. Читайте на Информинг.Ру: Гоген Солнцев ждет от супруги дорогой ювелирный подарокГрандиозный концерт по случаю юбилея артистки состоится 17 апреля 2019 года. В честь праздника Примадонна планирует дать концерт, который будет включать двадцать шоу. Алла Борисовна долгого сдерживалась от комментариев, но на днях решила анонсировать в Инстаграме свой первый сольный концерт за столь длительный перерыв.«Вертолеты России» выделили на концерт Пугачевой 40 миллионов рублейПродажа билетов на концерт Пугачевой уже открыта. Организаторы мероприятия сразу же поведали о том, что приобрести билеты можно только в кассах концертной площадки. После этой информации, возле Кремлевского дворца с 6:00 утра образовалась большая очередь. Несмотря на дорогую цену билетов, которая составляла более 70000 руб, все они были проданы буквально за один час. А недавно представители концертной площадки отметили, что все билеты закончились и они не знают поступит в продажу вторая партия.Пользователи социальных сетей начали обсуждать стоимость билетов, утверждая, что она очень высокая. Многие сообщают, что в 2009 году можно было попасть на концерт Примадонны за более доступную цену. Есть поклонники, которые считают, что за свое выступление Алла Борисовна могла запросить ещё большую стоимость, ведь в любом случае концерт бы прошёл на все сто.

Из-за юбилейного концерта звезда российской эстрады Алла Пугачева оказалась в эпицентре денежного скандала. Спонсором юбилейного шоу Примадонны выступила государственная компания, выделив на организацию 40 миллионов рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Дабл Ять», обнародовав соответствующее письмо на имя управляющего директора.«В адрес АО «Вертолеты России» поступило обращение Государственной корпорации «Ростех» с предложение оказать спонсорскую поддержку для организации и подготовки юбилейного проекта «Алла Пугачева. P.S», — говорится в документе, который опубликован в Сети. «Вертолеты России» выделили на концерт Пугачевой 40 миллионов рублейХолдинг «Вертолеты России» входит в структуру Госкорпорации Ростех. Генеральным директором является Андрей Богинский, ранее занимавший должность заместителя министра промышленности и торговли России. В состав совета директоров компании также входит бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков.«Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли. Но больше никто не откликнулся. Это с них началось. Сумму не могу называть, это коммерческая тайна. Или у нас теперь нет тайн в связи с интернетом? Но про сумму я не готова говорить. Иначе мне придется выложить все суммы, что у меня с партнерами за расходы. Вы же спросите, куда мы их дели? Программа очень дорогая. У нас 16 плакатов по Садовому кольцу стоит 600 тысяч. А один большой баннер на любой трассе стоит миллион на месяц. То, что они предоставили, – это всего лишь часть», – сказала помощница Пугачевой Елена Чупракова.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
TEXT.RU - 100.00%
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика