В Бруклине 19 января 2019 года прошел UFC Fight Night 143В Бруклине, на знаменитой арене Барклайс-Центр 19 января 2019 года прошел 143 турнир UFC Fight Night. В данном турнире прошел бой за титул в наилегчайшем весе, между Генри Сехудо и Джеем Диллашоу. В данном турнире победитель одного из матчей был выбран судьями, также в одном из матчей произошла дисквалификация. Турнир вышел очень зрелищным и его постели более 12 тыс. фанатов.

Пейдж Ванзат и Рэйчел Остович на UFC Fight Night 143В Бруклине 19 января 2019 года прошел UFC Fight Night 143

Данный бой вызывал много жарких споров, так как в октагоне сошлись одни из самых красивых представителей женского ростера UFC. Также данный поединок вызывал интерес, из-за ожидаемого возвращения Пейдж Ванзат в шестиугольник. В итоге матч получился не очень долгим, однако очень «драйвовым». Во время просмотра не было ни единого момента, когда бы можно было заскучать, и по итогу Ванзат одержала победу над восходящей звездой UFC, Рэйчел Остович, при помощи болевого приема во втором раунде. Болевой прием был проведен на руку оппонентки и носит название «рычаг локтя», и является одним из самых болезненных захватов из разрешенных в системе смешанных боевых искусств UFC.

Александр Эрнандес и Дональд Серроне на UFC Fight Night 143В Бруклине 19 января 2019 года прошел UFC Fight Night 143

Одним из центральных событий данного боевого вечера стала схватка между Александром Эрнандесом и Дональдом Серроне. Данный бой поначалу не вызвал особого интереса со стороны публики, однако то как он развивался и события которые происходили после данного действия заставили весь мир боевых единоборств говорить о нем. Бой получился на редкость захватывающим и завершился уже во втором раунде. После сверх эффективной комбинации Дональда Сарроне на Александре Эрнандесе, последний отправился в нокаут во втором раунде. Оба участники были удостоены премии в 50 тыс. долларов США за проведения лучшего боя вечера.

Однако самое интересное произошло после боя. В одной из самых крупных социальных сетей, ирландская суперзвезда боевых единоборств UFC – Конор Макгрегор, написал занимательный пост. В сообщении на своей странице ирландец заявил, что из-за высочайшего качества проведенного боя, с удовольствием подерется с Дональдом  Серроне, и в конце еще раз поздравил его. Пока что Дональд не ответил на данный пост, однако не стоит сомневаться, что данный бой скорее всего состоится уже в ближайшее время.

Генри Сехудо и Джей Диллашоу на UFC Fight Night 143В Бруклине 19 января 2019 года прошел UFC Fight Night 143

Если фанаты Ultimate Fighting Championship и ожидали от какого-то матча большего, чем получили то точно от данного. Данный бой не успел запомниться хотя бы чем-либо так как завершился уверенной победой Сехудо уже в первом раунде. На кону в данном противостоянии стоял титул чемпиона UFC в наилегчайшей категории. Джей Диллашоу имел полные шансы на то, чтобы одновременно стать чемпионом в двух весовых категориях (легкой и наилегчайшей), однако Сехудо удалось очень демонстративно сохранить титул в своих руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here