В булочной Парижа по улице Тревиз произошел взрыв 12 января 2019 года

В булочной Парижа по улице Тревиз произошел взрыв 12 января 2019 года12 января 2019 года в центре Парижа прогремел взрыв. Местные медиа сообщают о раненных, однако их количество неизвестно. Взрыв произошел около 9 утра на улице Тревиз в шестом округе Парижа.

Взрыв в булочной на одной из улиц Парижа приписывают участникам желтых жилетов

В следствие взрыва несколько людей получили ранения. Сначала в булочной начался пожар, после чего произошел сильный взрыв. По данным полиции, взрыв случился на улице Тревиз в магазине хлебобулочных изделий.По предварительным данным, причиной инцидента стала утечка газа. На место происшествия прибыли аварийные службы, сообщают службы массовых информаций Франции.В булочной Парижа по улице Тревиз произошел взрыв 12 января 2019 годаВ социальных сетях массово начали появляться фото с места взрыва. На них заметно пламя в заведении и разбросанные облмоки здания на дороге. Полиция настоятельно рекомендовала жителям избегать зону аварии и оставить место для проезда карет скорой медицинской помощи.Как сообщалось в СМИ, в начале января 2019 года по всей Франции возобновились акции протеста «желтых жилетов». В акции участвуют около 50 тыс. человек. В Париже протесты превратились на уличные драки, что привели к столкновения с полицией.

Хронология событий в булочной Парижа

По предварительной информации, взрыв случился около 9:00 по местному времени. На место ЧП прибыли спасательные службы. Обстоятельства выясняются. По данным СМИ, булочная загорелась после чего, в здании прогремел взрыв. Заведение находилось на нижних этажах дома.По данным префектуры французской столицы, в результате взрыва пострадали около 20 человек. Речь идет о двух десятках людей. Два человека в очень тяжелом состоянии, семеро получили тяжелые ранения, 11 отделались легкими.В  соцсетях начали появляться версии о теракте и связи взрыва с запланированными на сегодня акциями «желтых жилетов». Впрочем, такая информация не находит официального подтверждения.Взрыв застал людей в домашней одежде. Многие постояльцы дома были вынуждены выбежать на улицу босиком, в легкой одежде. Как видно по фотографиям с места события, квартал находится в задымлении. На проезжей части много обломков здания, пострадали также припаркованные на обочине автомобили.Как сообщалось в СМИ, несколько человек получили ранения, также сообщается о нескольких жертвах. Взрыв произошел примерно в километре от Парижской оперы.Как сообщает ВВС, после мощного взрыва многие автомобили были разбиты, пожарные просят людей держаться подальше от района, чтобы разрешить доступ службам экстренной помощи. Сразу после случившегося взрыва улицу перекрыли разбитые машины и мусор с витрин магазинов. Люди стоят вокруг, ошеломленные силой взрыва.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика