В феврале 2019 года у россиян 1 праздничный день, 7 выходных и 20 рабочих дней

В феврале 2019 года у россиян 1 праздничный день, 7 выходных и 20 рабочих днейОтдыхать в феврале население Российской Федерации будет 8 дней. Постановлением Правительства РФ выходной день 23 февраля перенесен на 10 мая 2019 года. День защитника отечества россияне отмечают 23 февраля 2019 года в субботу. 22 февраля рабочий день будет на 1час короче, как предпраздничный.

Календарь праздников РФ на февраль 2019 года предполагает 1 праздник, День защитника отечества

В феврале 2019 года у россиян 1 праздничный день, 7 выходных и 20 рабочих днейПланом Минтруда в 2018 году выходной день 23 февраля (совпадающий с праздником Днем защитника отечества) перенесен на 10 мая 2019 года. Праздник День защитника отечества, и для пятидневной и для шестидневной недели совпадают. 22 февраля предпраздничный день, укорочен на 1 час. Для пятидневной недели продолжительность – 7 часов. Для шестидневной недели – 6 часов.В мае 2019 года за счет переноса выходных дней, к празднику 9 мая добавляется выходной 23 февраля. Майский День Победы Российская Федерация будет отмечать 3 дня.В Советском Союзе 23 февраля отмечался как День Красной Армии, а затем Советской Армии.

В феврале 2019 года отмечается День защитника отечества в РФ и других республиках бывшего Советского Союза

В феврале 2019 года у россиян 1 праздничный день, 7 выходных и 20 рабочих днейДень защитника отечества 23 февраля 2019 года вместе с россиянами празднуют:

  • Беларусь;
  • Киргизия;
  • Молдова;
  • Таджикистан;
  • Южная Осетия.

В феврале 2019 года у россиян 1 праздничный день, 7 выходных и 20 рабочих дней В этих республиках в этот день проходят парады войск, чествование ветеранов ВОВ и других конфликтов, сотрудников ОМОН, МВД и других силовых подразделений. Проводятся встречи с ветеранами в школах, средних и высших учебных заведениях. Вечерами проводятся концерты, во многих городах звучат салюты, и устраиваются фейерверки.На территории остальных советских республик этот день не является государственным праздником, но отмечается как День защитника отечества в Абхазии и Армении 23 февраля не государственный праздник, но в этот день проходят чествования ветеранов ВОВ и российских миротворцев. Воины республик совместно с российскими военными, дислоцированными на их территории, возлагают венки к могилам неизвестных воинов.На территориях остальных республик 23 февраля не отмечается как праздник. Но ветераны ВОВ, люди, жизнь которых прошла при советской власти, продолжают отмечать 23 февраля как день мужества защитников отечества. Приходят с цветами к могилам неизвестным воинам. За это время сложились традиции местных празднований. Чаще всего в этот День бывшие участники ВОВ, советские военнослужащие собираются у мемориалов павшим, в боях за населенные пункты.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
TEXT.RU - 100.00%
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика