Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович пытаются спасти свой брак

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович пытаются спасти свой бракСкандально известная на всём постсоветском пространстве супружеская пара 38-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович на протяжении нескольких месяцев не сходит с экранов телевизоров. И вот буквально вчера у Андрея Малахова в «Прямом эфире» произошла очередная их встреча – на этот раз речь шла о том, что Гоген и Екатерина пытаются спасти свой брак. Для этого они даже начали посещать семейного психолога.Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, Солнцев и Терешкович на протяжении последних нескольких недель пребывали в ссоре, не общаясь и не проживая под одной крышей. И только вчера пришли известия той направленности, что, оказывается, пара предпринимает некоторые шаги к тому, чтобы восстановить свои отношения. В частности, здесь речь идёт о том, что Гоген и его супруга записались на консультацию к семейному психологу, который порекомендовал завести «дневник гнева», дабы выплёскивать весь негатив на бумагу, а не друг на друга:

«Я открыл ящик Пандоры. Никогда не думал, что женщина, которую я люблю, превзойдет меня в какой-то нестабильности. У всех бывает настроение хорошее, плохое. Но то, что начало твориться с Екатериной месяц с небольшим назад меня испугало. Я мог оказаться мертвым. Она могла схватить нож, могла бросить в меня нож. Самое простое было бы сказать, что она сумасшедшая и развестись, как многие предлагали. Но ведь брак – это всегда работа над собой и своими отношениями», – прокомментировал ситуацию Гоген.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович пытаются спасти свой бракОтдельно Солнцев на передаче у Малахова сделал заявление того характера, что к семейным проблемам у него добавилась ещё одна неприятность – пока Екатерина проживала отдельно, она пристрастилась к алкоголю. И, как отмечает Гоген, здесь вся соль проблемы скрыта за тем обстоятельством, что ранее, в более молодом возрасте, Терешкович уже страдала от алкогольной зависимости, но сумела справиться с этим недугом. Теперь же, после скандала с дочерью и ухода из семьи, болезнь вернулась:

«Она села на успокоительные средства. И в ее жизни снова появилось спиртное. Чего не было 20 лет в ее жизни. Я полагаю, что агрессия была вызвана смешением несовместимого: алкоголя и препаратов. Алкоголь – это болезнь», – резюмировал супруг Терешкович.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович пытаются спасти свой брак

Между тем, сама Екатерина, появившаяся на передаче у Малахова чуть позже, совершенно ничем не выдавала своего пристрастия – она выглядела моложаво и вполне привлекательно для особы столь преклонного возраста. При этом женщина попросила прощения у зрителя за своё непристойное поведение на прошлой передаче – напомним – Терешкович набросилась на свою дочь прямо в студии у Малахова и выбила той зуб. В данном случае Екатерина отметила, что такое её поведение по отношению к собственной дочери связано с не очень хорошими воспоминаниями:

«Конечно, у зрителей я искренне прошу прощения за свое поведение. А с дочкой мы помирились. Тот гнев был вызван воспоминаниями, гневным напряжением. Была такая история. Она отбила у меня мужчину».

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на заявлении психолога, который принимал у себя пару Солнцев/Терешкович, и который также принял участие в «Прямом эфире» Малахова. В частности, специалист отметил:

«Я вообще сомневалась, что эта пара хочет сохранить семью. Сейчас уже эмоционально они успокоились. Сейчас они готовы к коммуникации, к беседе, к разговору друг с другом».

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович пытаются спасти свой бракПосетила программу и дочь Терешкович Полина, которая отметила, что до сих пор не может простить свою мать, хотя и стала относиться к ней немного лучше, поскольку та попросила у неё прощения. Также девушка не преминула вспомнить и события 20-летней давности, когда её мать якобы «завязала» со спиртным, но на самом деле, до конца так и не сумела избавиться от болезни. Периодически женщина уходила в запои, и в пьяном угаре даже поднимала на свою дочь руку:

«Я на самом деле очень переживаю. Эта история недавно закончилась. Бывали срывы, но в последнее время все нормализовалось. Хотя в детстве были такие моменты, когда я ребенком боялась, что она придет домой и поднимет на меня руку. Маме этот мужчина не нравился. Мне тогда было мало лет. Он меня домогался. А она не сделала ничего. Водила домой мужчин».

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович пытаются спасти свой бракЧто ж, на этой ноте ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в принципе, ничего нового на передаче у Малахова мы не узнали. Всё те же наигранные страсти и придуманные проблемы, написанные специально обученными людьми для привлечения внимания обывателя и зарабатывания денег. Хотя, утверждать это однозначно мы не берёмся – чужая душа потёмки…#Гоген солнцев #Екатерина терешкович #Брак #Психолог #Прямой эфир #Андрей малахов

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика