Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят его

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоПриближающийся Старый Новый год сопровождается ожиданием обновлений и новых впечатлений. К тому же, каждый знак Зодиака, с учетом особенностей характера, просто обязан по-своему встретить наступающий праздник.Информационное агентство «Экспресс-Новости» предлагает ознакомиться с шуточным гороскопом астрологов для всех знаков Зодиака, предсказывающих, как будет отпразднован Старый Новый Год.

Овен

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоВеселые Овны должны с шумом и смехом «выпихнуть» за дверь уже полностью утративший свои права Старый год. Можно также взять с него торжественное обещание больше не появляться.После этого 2018 год уже окончательно расстанется с Овном, сверкая пятками «выскочит за двери», радуясь, что легко отделался. Новый, 2019 год, ожидая вступления в свои права, после такого прощания Овна с уходящим годом, будет даже завидовать ему.

Телец

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоТельцы спокойно и аккуратно соберут Старый год в дорогу, сверив все по списку, оценив свои финансовые затраты. Выпив по поводу праздника бокал шампанского, Тельцы могут настолько расчувствоваться, что схватят Старый год за полу шубы и рыдая будут умолять не покидать их. После того, как Старый год «уйдет», Тельцы могут сесть в уголочке с видом обманутого сироты и портить праздник всем окружающим.

Близнецы

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоБлизнецы настолько увлекутся весельем, что перепутают Старый год с Новым, и могут «отправить» наступающий «2019 по старому календарю»… восвояси. Когда увидят свою ошибку, они переполошатся, вспомнят о возможности «снять стресс» шампанским, могут в спешке перепутать его с водкой.

Рак

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоВ Раках «проснется» тамада – им захочется покорить гостей и домочадцев длинным тостом, в котором они постараются перечислить все, чего достигли за прошедший год. Раки так могут увлечься этим процессом, что и не заметят, как все домочадцы, не выдержав полуторачасовой речи, просто заснут, продолжая держать бокалы в «ослабевающих пальцах».

Лев

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоУ Львов проводы Старого года по Юлианскому календарю пройдут по заранее намеченному плану. Вначале бокал шампанского с уходящим годом, затем с наступающим.Харизма Львов покорит буквально всех присутствующих на вечеринке. Однако, следует быть осторожным, чтобы не переусердствовать, поскольку велика вероятность того, что на следующий день многие и не вспомнят, что же отмечали, Старый Новый Год или 8 Марта.

Дева

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоДевы, ненавидящие любые перемены, могут долго и нудно рассказывать «свободным ушам» о скоротечности времени. Тех, кто не пожелает слушать философский монолог, Девы будут просто «отлавливать по одному», повторяя свою пламенную речь со все возрастающим энтузиазмом. Когда «все разбегутся», Девам останется сидеть тихо в опустевшем уголке.

Весы

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоВесы, в силу своего характера, будут подвергать сомнению все – и необходимость празднования «второго Нового года», и традицию ставить елку, которую затем следует вынести.Когда Весы «доведут всех до белого каления», они, удовлетворенные проделанной работой, радостно улыбнутся, с чувством выполненного долга отправятся поедать приготовленные праздничные закуски.

Скорпион

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоСкорпионы, накопив негатив, а начнут они это делать с осени, дождавшись своего часа, с радостью выльют эмоции на окружающих. Гостям не повезло, если их угораздило принять предложение Скорпиона провести вместе вечеринку, либо пригласивших этот знак Зодиака в гости.Не вините Скорпионов, они не виноваты, им просто хочется загорать возле моря, ехидно посмеиваясь над мерзнущими друзьями.

Стрелец

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоСтрельцы составят грандиозные планы по проводу Старого Нового года, пообещают всем «крутую» вечеринку с конкурсами, а затем благополучно заснут.После полуночи Стрельцы вскочат с постели, начнут активно предлагать провести Старый Новый год. Почему над ними смеются, они поймут не сразу.

Козерог

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоКозероги на Старый Новый год приготовят кучу салатов, закусок, напекут пирогов, проведут в доме генеральную уборку. Утомившись от проделанной работы, Козероги могут просто заснуть. Мало найдется таких смельчаков, которые рискнут разбудить их.

Водолей

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоВодолеи будут провожать Старый Новый Год по всем часовым поясам. Поскольку скучать они не умеют, то после праздников займутся поиском новых приключений.

Рыбы

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят егоРыбы в гости придут одними из первых, но помочь в сервировке стола даже не подумают. Взяв в руки бумагу и ручку, они сосредоточено будут фиксировать все мистические знаки наступающего Старого Нового года, чтобы затем торжественно сообщить о них присутствующим.Когда же Рыбы поймут, что их слушают недостаточно внимательно, они могут обидеться. Ничего удивительного нет в том, что в разгар всеобщего веселья, Рыбы отправляются «побеседовать со звездами», правда, захватив с собой, либо бутылку шампанского, либо иного любимого напитка.Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят его#Проводы #Встреча #Старый новый год #Знаки зодиака #Гороскоп #Характер

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
TEXT.RU - 100.00%
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика