Дана Борисова опасается, что снова начнёт питьЭффектная телеведущая Дана Борисова рассказала, как ей живётся без спиртного. Некоторое время назад секс-символ 90-х едва не спилась, но вовремя осознала, что не имеет права скатываться в бездну алкоголизма, ведь у неё растёт дочь. Да и отражение в зеркале после очередных возлияний не на шутку пугало Борисову. Коллеги-телевизионщики не стали распекать Дану за пагубную привычку, а предложили ей пройти курс лечения. В реабилитационной клинике Тайланда звезда провела несколько месяцев. Там она много общалась с «братьями и сёстрами» по несчастью, медиками и психологами и пришла к выводу, что без алкоголя жизнь намного лучше и красочнее. Вернувшись в Россию, Дана Буквально начала жить заново. Она воспитывает 12-летнюю дочь Полину, с которой и встретила этот новый год в своей московской квартире. Сразу после полуночи 1 января, Борисова просто легла спать, а, проснувшись утром, несказанно обрадовалась, что праздник прошёл без единой капли алкоголя. Звезда признаётся, что было немного скучновато, зато голова наутро ясная, а лицо не опухшее, как после попойки, а вполне миловидное и свежее.

Врачи тайской клиники пугали Дану, что именно на праздники (именины, дни рождения и т.д.) бывает самый большой соблазн выпить, но девушка сумела его преодолеть, чем вполне может гордиться. На вопросы журналистов по поводу страха сорваться, Борисова отвечает, как есть:

«Страх должен быть. Это нормально. Страх – трезвое, разумное чувство. Самоуверенности быть не должно. Когда уходит страх и приходит самоуверенность, начинаешь высокомерно смотреть на тех, кто пьёт и курит – это уже симптом срыва номер один. У тебя идёт «сухой срыв»: без употребления, но процесс запустился.»

Дана Борисова опасается, что снова начнёт питьУвы, алкоголизм в последнее время становится бичом не только обычных людей, но и знаменитостей. Так, недавно ИА «Экспресс-Новости» писало о знакомом Даны, певце Евгение Осине, который скончался в возрасте 54 лет минувшей осенью. До этого артист долгое время страдал пагубной зависимостью. За год до смерти у певца диагностировали последнюю стадию алкоголизма. #Дана борисова #Алкоголь #Дочь #Зависимость #Срыв #Евгений осин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here