Для поездки в Таиланд в 2019 году россиянам нужна виза

Для поездки в Таиланд в 2019 году россиянам нужна визаОдно из популярных направлений для отдыха у россиян считается Таиланд и необходимость оформления визы для посещения страны не препятствие. В 2019 году туристы из РФ могут воспользоваться одним из трех возможных видов виз. Самый простой способ, если продолжительность поездки не превышает 30 дней, бесплатный штамп по прибытии на место назначения. Желание задержаться в Таиланде на 60 дней, обернется необходимостью оформить однократную визу, цена которой 40 долларов. На 80 дней и больше — нужна многократная виза за 200 долларов.

Срок действия виз для поездки в Таиланд в 2019 году

Для поездки в Таиланд в 2019 году россиянам нужна виза

Сроки действия тайских виз

  • Штамп в аэропорту – 30 дней.
  • Максимальный срок в Таиланде – 37 дней (30 + продление штампа на 7 дней за 1900 бат).
  • Однократная виза – 30-60 дней (30 или 60 – решает пограничник, обычно 60).
  • Максимальный срок в Тайланде по визе – 90 дней (60 дней виза + продление на 30 дней).
  • Многократная виза – 180 дней.
  • Когда вы получите визу в Таиланд, на ней будет стоять две даты: дата выдачи и дата, до которой нужно въехать в страну (обычно это +3 месяца со дня выдачи).Те россияне, кто уже делал визу в Тайланд в 2019 году, рекомендуют подавать заявление где-то за месяц до предполагаемого въезда.

    Список документов для оформления визы в Таиланд для россиян в 2019 году

    Список необходимых документов

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки и ксерокопия его первой страницы.
  • Заполненная визовая анкета.
  • Цветная фотография размером 3×4 см.
  • Авиабилеты в обе стороны.
  • Подтверждение финансовой состоятельности — выписка с банковского счета, с нотариально заверенным переводом на английский, или дорожные чеки (800 $ в месяц на человека и 1500 $ на семью).
  • Для взрослых — справка с места работы; для студентов и школьников — с места учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения; для безработных — заявление о спонсорстве от родственников или спонсора, с приложением копии паспорта заявителя и справкой с места его работы; для несовершеннолетних — копия свидетельства о рождении.
  • На вписанных в паспорт родителей детей отдельную анкету заполнять не нужно, так как их данные вписываются в родительскую анкету. На детей до 16 лет, въезжающих в Таиланд с одним из родителей либо с третьими лицами, нужно иметь нотариально заполненную доверенность.Документы на русском языке должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский. Подача документов в консульском отделе посольства в Москве производится в порядке очереди по будням с 9:30 до 12:30, выдача паспортов в эти же дни с 14:00 до 17:00.

    Штрафы за нарушение визового режима с Таиландом в 2019 году

    Для поездки в Таиланд в 2019 году россиянам нужна виза

    Если нарушитель сам сообщит в Иммиграционную службу:

    • превышение сроков пребывания менее 90 дней — нарушитель оплачивает штраф в размере 500 THB за каждый день просроченного пребывания;
    • превышение сроков пребывания более 90 дней — запрет на посещение страны в течение 1 года;
    • более 1 года — запрет на 3 года;
    • более 3 лет — запрет на 5 лет;
    • более 5 лет — запрет на 10 лет;
    • более 10 лет — запрет въезд в страну пожизненно;

    Если нарушителя задержала полиция или Иммиграционная служба:

    • превышение сроков пребывания менее 1 года — запрет на посещение страны в течение 5 лет;
    • более 1 года — запрет на 10 лет;

    C 10 мая 2014 г. в соответствии с новыми правилами пересечения сухопутной границы, иностранцы могут въезжать в Таиланд всего один раз. Новые правила отменили обычную практику многократного продления безвизового пребывания в стране путем выезда в соседние государства (Камбоджу, Мьянму) и возвращения обратно в тот же день.В случае повторных попыток пересечения сухопутной границы, иностранцу будет отказано во въезде на территорию Таиланда. Власти советуют получать визу в Консульствах Королевства Тайланд за рубежом.

    Преимущества отдыха в Таиланде

    Эта страна не оставит без чувства удовлетворенности любителей шоппинга. В стране предлагается огромный выбор качественных товаров по приемлемым ценам.- Любителей дайвинга Таиланд также не оставит без внимания. Для тех, кто хочет испытать множество положительных эмоций от красивого подводного мира, рекомендуется поездка в Таиланд.Предоставляются уникальные возможности для желающих как позаниматься дайвингом со специальным тренером, так и пройти курс обучения. Дайвинг является очень популярным видом отдыха в этой стране.  Красивые пляжи с кристально чистым морем и песком не оставят равнодушными тех, кто любит такой вид отдыха. На пляжах Таиланда чисто и комфортно, есть все необходимое на любой вкус.

    СПА-процедуры высокого уровня. На отдых приезжает множество разных людей, чья деятельность также разнообразна. Иногда у людей возникает желание получить качественный отдых, восстановить силы и энергию после длительных нагрузок, а также укрепить здоровье. Широкий выбор различных предоставляемых услуг поможет в этом. Также отдых в этой стране окажется полезным тем, кто стремится избавиться от лишнего веса, улучшить внешний вид лица и тела (или общего состояния кожи).

    Приветливость народа страны. Жители Таиланда всегда открыты общению и новому. Также тому, кто приехал в эту страну на отдых, обеспечен заряд положительными эмоциями от доброты и отзывчивости местного населения. Здесь не принято делиться негативными эмоциями, проблемами, что делает отдых приятным и запоминающимся.

    Поделитесь своим мнением
    Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Рекомендую!
    Архивы
    поиск по блогу
    Подписка на обновления

    Рекомендую!
    © 2019 Женские секреты
    Яндекс.Метрика