Кроссовер Volkswagen T-Roc может появиться в России осенью 2019 годаНемецкая компания Volkswagen планирует расширение модельного ряда автомобилей, продаваемых в России. В связи с этим, велика вероятность того, что отечественные автолюбители смогут приобрести кроссовер T-Roc уже осенью 2019 году. Ориентировочная стоимость данного автомобиля составит порядка 1,3 млн рублей. Именно такую сумму придется отдать за базовую комплектацию кроссовера.

Старт продаж Volkswagen T-Roc в России

Кроссовер Volkswagen T-Roc может появиться в России осенью 2019 годаПредставители немецкого концерна Volkswagen планировали собирать новую модель кроссовера T-Roc на совместном предприятии в Калуге. Однако, на данный момент все основные мощности предприятия направлены на производство других моделей.По заявлениям представителей компании, немецкий концерн планирует расширение модельного ряда своих автомобилей в России. Вполне возможно, что автолюбители РФ смогут приобрести Volkswagen T-Roc у официальных дилеров. Если концерна решат продавать новый кроссовер в России, то произойдет это не раньше осени 2019 года.По предварительным данным, модель T-Roc обойдется своим будущим владельцам в сумму порядка 1,3-1,4 млн рублей. Такую цену придется заплатить за кроссовер в базовой комплектации.

Внешний вид кузова Volkswagen T-Roc

Кроссовер Volkswagen T-Roc может появиться в России осенью 2019 годаНовый кроссовер немецкой компании Volkswagen получился довольно стильным и современным. При этом, кузов выполнен без всяких излишеств и имеет плавные обтекаемые формы.Спереди у автомобиля довольно небольшая фальшралиаторная решетка. Она обрамлена вместе с фарами хромированной полосой. Данная тенденция прослеживается не только у данного кроссовера T-Roc, компании Volkswagen, но и у моделей Touareg и Tiguan. В целом, смотрится такое дизайнерское решение довольно оригинально и симпатично.В нижней части переднего бампера также установлена решетка. За счет данной вставки передний бампер выглядит небольшим.Кроссовер Volkswagen T-Roc может появиться в России осенью 2019 годаНа боковых дверях кроссовера есть небольшое теснение. Пороги и колесные арки автомобиля выполнены из неокрашенного черного пластика. Данное решение дизайнеров кроссовера выглядит вполне логичным и некоим образом не портит его внешний вид.На двери багажного отделения довольно много свободного пространства. В ее центре установлен значок компании Volkswagen. Ниже эмблемы присутствует название модели – T-Roc, выполнено оно в серебристом цвете. Фары габаритных огней заходят на крылья автомобиля и имеют довольно необычную форму. Задний бампер имеет вставки как из неокрашенного черного пластика, так и хрома.

Дизайн салона Volkswagen T-Roc

Кроссовер Volkswagen T-Roc может появиться в России осенью 2019 годаСалон кроссовера выглядит очень стильно и выполнен с присущей немцам педантичностью. Каждая его часть расположена таким образом, чтобы и водитель, и пассажиры чувствовали себя максимально комфортно, находясь внутри нового автомобиля.Приборная панель нового T-Roc выполнена в виртуальном варианте. Перед водителем будет большой дисплей с диагональю 11,7 дюймов. На нем будут изображены спидометр и тахометр.Дизайн главной панели выполнен в комбинированном стиле. В ее центре расположен мультимедийный экран с диагональю 8 дюймов. По краям от него установлены воздуховоды. В нижней части панели расположена система управления климат контролем автомобиля.Кроссовер Volkswagen T-Roc может появиться в России осенью 2019 годаВозле ручки коробки передач есть специальная ниша, в которую можно положить мобильный телефон и другие небольшие предметы. Там же находится отверстия для подключения шнура зарядки смартфона.На ролевом колесе присутствуют все необходимые кнопки для управления медиасистемой автомобиля. Сделано это для того, чтобы водитель не отвлекался от дороги во время управления автомобилем.

Технические характеристики Volkswagen T-Roc

Кроссовер Volkswagen T-Roc может появиться в России осенью 2019 годаНовая модель кроссовера немецкой компании Volkswagen получила такие габаритные размеры:

  • длина кузова нового автомобиля составит 4234 мм;
  • ширина авто — 1819 мм;
  • высота кроссовера — 1573 мм;
  • колесная база авто составляет 2590 мм.

Автомобиль на европейском рынке представлен с 6 типами двигателей. Какими из них будет комплектоваться T-Roc в России пока неизвестно.Бензиновые двигатели:

  • силовой агрегат с объемом 1 л и мощностью 115 лошадиных сил. Данный двигатель буде работать вместе с механической шестиступенчатой трансмиссией;
  • мотор объемом 1,5 л и мощностью 150 лошадиных сил. Данный тип двигателя также будет идти вместе с механической КПП;
  • двигатель мощностью 190 лошадиных сил, его объем составит 2 л. Модель с данным типом мотора будет полнопривойдной и будет оснащена роботизированной коробкой передач.

Дизельные двигатели:

  • силовой агрегат с объемом 1,6 л и мощностью 115 лошадиных сил. Данный двигатель укомплектован механической шестиступенчатой КПП;
  • мотор объемом 2 л и мощностью 150 лошадиных сил. Вместе с данным типом двигателя может быть установлена как механическая, таки роботизированная трансмиссия;
  • двигатель мощностью 190 лошадиных сил, его объем составит 2 л. Модель с таким мотором будет оснащена роботизированной коробкой передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here