Матч «Арсенала» и «Челси» в рамках 23 тура АПЛ состоялся 19 января 2019 годаВ рамках 23 тура АПЛ 19 января 2019 гола состоялась встреча между футбольными клубами «Арсенал» и «Челси». Победу в лондонском дерби сумел одержать «Арсенал». Противостояние завершилось в пользу «Арсенала» со счётом 2:0. Матч выдалась очень зрелищным и интересным, так как на поле встретились две команды с верхней части турнирной таблицы.

Арсенал сумел на домашней арене обыграть Челси 19 января 2019 года в рамках 23 тура АПЛ

Футбольный клуб «Арсенал» сумел на домашней арене обыграть «Челси» 19 января 2019 года в рамках 23 тура чемпионата Англии. Встреча завершилась в пользу «Арсенала» со счётом 2:0. Обыграв на домашней арене «Челси», футболисты «Арсенала» сократили отставание от впереди идущего «Челси». Теперь подопечные Унаи Эмери отстают от «Челси» только на 3 зачётных пункта. В следующем 24 туре чемпионата Англии футболисты «Арсенала» встретятся на домашней арене с «Кардифф Сити» 29 января 2019 года.С первых минут противостояния игроки «Арсенала» пошли в наступление, чтобы открыть счёт в поединке и чувствовать себя более комфортнее. Первый мяч не заставил себя долго ждать, уже на 14 минуте отметиться сумел Александр Ляказетт, результативную передачу отдал Эктор Бельерин. Второй мяч в ворота «Челси» залетел ещё в первой половине. На этот раз отметиться в поединке сумел Лоран Косельни, ассист на свой счёт записал Сократис Папастатопулос. Первая половина завершилась полностью под диктовку игроков «Арсенала».Во втором тайме футболисты «Арсенала» решили полностью отдать инициативу в матче и играть только на счет. Поэтому под конец противостояния владение мячом «Арсенала» составило 40%, а у «Челси» 60%. Однако, несмотря на всё оборона «Арсенал» в этом матче показала всё, на что способна. Команда сумела сохранить преимущество в 2 мяча и довести игру до победы. Как итог уверенные 3 зачётных пункта на домашней арене.Матч «Арсенала» и «Челси» в рамках 23 тура АПЛ состоялся 19 января 2019 годаСостав «Арсенала» в домашнем поединке 19 января 2019 года:

  • вратарь: Бернд Лено;
  • игрок защиты: Эктор Бельерин, Сократис Папастатопулос, Лоран Косельни, Зеад Колашинац;
  • футболисты опорной линии: Лукас Торрейра, Гранит Джака, Маттео Гюэндузи;
  • атакующие: Аарон Рэмси, Аарон Рэмси, Пьер-Эмерик Обамеянг.

Челси уступил на выезде 19 января 2019 года Арсеналу в рамках 23 тура чемпионата Англии

Матч «Арсенала» и «Челси» в рамках 23 тура АПЛ состоялся 19 января 2019 годаФутболисты лондонского «Челси» в рамках 23 тура чемпионата Англии уступили на выезде «Арсеналу». Противостояние завершилось поражением «Челси» со счётом 0:2. Уступив «Арсеналу» футболисты «Челси» потеряли важные 3 очка, теперь ещё одно поражение может подвинуть «Челси» с 4 позиции в турнирной таблице чемпионата Англии. Опустившись на 5 строчку игроки «Челси» не смогут принять участие в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов. Поэтому команде необходимо в следующем туре 30 января 2019 года обыгрывать на выезде «Борнмут».Сразу после стартового свистка игроки «Челси» были вынуждены обороняться от постоянных атак своего оппонента. Команде удавалось только иногда проводить свои контратаки. Вот только даже обороняясь, игроки «Челси» пропустили 2 мяча в первой половине встречи. Первый тайм футболисты «Челси» полностью провалили.Вторая половина для футбольного клуба «Челси» стала более удачной, ему удалось захватить инициативу и контроль мяча. Однако это не дало никакого результата. Игроки «Челси» за всю встречу смогли нанести только 1 удар в створ ворот оппонента, как известно без ударов нет и забитых мячей. Как итог поражение на выезде со счётом 0:2.Матч «Арсенала» и «Челси» в рамках 23 тура АПЛ состоялся 19 января 2019 годаСостав «Челси» в лондонском дерби 19 января 2019 года:

  • голкипер: Кепа Аррисабалага;
  • линия обороны: Сесар Аспиликуэта, Антонио Рюдигер, Давид Луис, Маркос Алонсо;
  • опорные полузащитники: Н’Голо Канте, Жоржиньо, Матео Ковачич;
  • футболисты нападения: Педро Родригес, Эден Азар, Виллиан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here