Матч «Ливерпуля» и «Кристал Пэлас» в рамках 23 тура состоялся 19 января 2019 годаПротивостояние «Ливерпуля» и «Кристал Пэлас» в рамках 23 тура чемпионата Англии состоялось 19 января 2019 года. Встреча выдалась очень зрелищной и яркой, интрига в матче жила до самой последней секунды. Однако в очередной раз сильнее оказался «Ливерпуль». Поединок завершился в пользу «красных» со счётом 4:3.

Ливерпуль на домашней арене обыграл Кристал Пэлас 19 января 2019 года в рамках 23 тура АПЛ

Футбольный клуб «Ливерпуль» сумел на домашней арене обыграть «Кристал Пэлас» 19 января 2019 года в рамках 23 тура чемпионата Англии. Встреча завершилась в пользу «красных» со счётом 4:3. Одержав победу на домашнем стадионе футболисты «Ливерпуля» сохранили отрыв от следом идущего «Манчестер Сити» в 4 зачётных пункта. После 23 тура АПЛ у футбольного клуба «Ливерпуль» 60 зачётных пунктов. В следующем туре чемпионата Англии футболисты «Ливерпуля» примут на домашнем стадионе «Лестер Сити» 30 января 2019 года.Футбольный клуб «Ливерпуль» первый тайм провёл в привычном для себя ключе. Команда постоянно агрессивно атаковала и прессинговала своего оппонента. Однако такие действия немного ослабили защиту «красных», из-за чего команда пропустила мяч в свои ворота на 34 минуте. На перерыв «Ливерпуль» ушел, уступая «Кристал Пэлас» 1 мяч.Вторая половина получилась более продуктивной. Сразу после начала второго тайма отметиться сумел Мохамед Салах, произошло это на 46 минуте. На 53 минуте Роберто Фирмино удалось вывести свою команду вперёд, помог ему в этом Наби Кейта, отдав результативную передачу. Вот только вели в счёте «красные» не долго, на 65 минуте команда снова пропустила в свои ворота. Спустя 10 минут Мохамеду Салаху удалось снова вывести вперёд «Ливерпуль». Последний мяч в ворота «Кристал Пэласа» забил Садио Мане на 93 минуте, после результативного паса от Эндрю Робертсона.Матч «Ливерпуля» и «Кристал Пэлас» в рамках 23 тура состоялся 19 января 2019 годаСостав «Ливерпуля» в матче против «Кристал Пэлас»:

  • голкипер: Алисон Бекер;
  • линия обороны: Джеймс Милнер, Жоэль Матип, Вирджил ван Дейк, Эндрю Робертсон;
  • игрок полузащиты: Джордан Хендерсон, Фабиньо;
  • футболисты нападения: Садио Мане, Роберто Фирмино, Наби Кейта, Мохамед Салах.

Кристал Пэлас проиграл 19 января 2019 года на выезде Ливерпулю в рамках 23 тура АПЛ

Матч «Ливерпуля» и «Кристал Пэлас» в рамках 23 тура состоялся 19 января 2019 годаФутболисты «Кристал Пэлас» в рамках 23 тура чемпионата Англии проиграли на выезде «Ливерпулю» 19 января 2019 года. Игроки «Кристал Пэлас» уступили со счётом 3:4. Проиграв на выезде положение дел «Кристал Пэлас» в турнирной таблице никак не изменилось. В следующем туре игроки «Кристал Пэлас» сыграют с «Саутгемптоном» на выезде 30 января 2019 года.С первых минут встречи игроки «Кристал Пэлас» были вынуждены обороняться от постоянного прессинга «Ливерпуля». Вот только даже закрывшись в обороне, гостям поля удалось забить. Открыть счёт в поединке сумел Эндрос Таунсенд на 34 минуте, после результативного паса от Уилфрида Заха. Второй мяч в ворота «Ливерпуля» игроки «Кристал Пэлас» забили на 65 минуте, отметиться смог Джеймс Томкинс, ассист на свой счёт в этот раз записал Лука Миливоевич.Последний мяч в ворота «Ливерпуля» футболисты «Кристал Пэласа» сумели забить только на 95 минуте. Однако этот мяч никак не повлиял на исход этого поединка. Футбольный клуб «Кристал Пэлас» все равно потерпел поражение со счётом 3:4.Матч «Ливерпуля» и «Кристал Пэлас» в рамках 23 тура состоялся 19 января 2019 годаСостав «Кристал Пэлас» в матче против «Ливерпуля»:

  • вратарь: Хулиан Сперони;
  • игроки защиты: Аарон Ван-Биссака, Джеймс Томкинс, Мамаду Сако, Патрик ван Анхольт;
  • линия полузащиты: Эндрос Таунсенд, Джеймс Макартур, Лука Миливоевич, Шейку Куйяте, Уилфрид Заха;
  • нападающие футболисты: Джордан Айю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here