«Между нами стена»: Садальский показал снимок в постели с Васильевой

«Между нами стена»: Садальский показал снимок в постели с Васильевой Станислав Садальский опубликовал на своей странице в Instagram снимок с Татьяной Васильевой. На фото оба актера лежат в кровати, заняв места на противоположных ее краях так, как-будто между ними находится стена.Этим кадром он показал, что сейчас их приятельские отношения стали натянутыми.Читайте на Информинг. Ру В Караганде полицейские требовали у проституток бесплатный секс Из комментария Садальский стало понятно, что этим снимком он решил показать свою реакцию на интервью актрисы. Общаясь с журналистом, Васильева коснулась их отношений. В частности, она сказала, что Садальский является очень непостоянным человеком. В какой-то момент в его жизни произошел перелом, после чего он стал еще и эгоистичным, отметила она.

Выяснилось, что сейчас отношения между актерами весьма прохладные, в первую очередь по вине Садальского. Он стал уделять ей меньше внимания.Поклонники заявили, что сожалеют о сказанных Татьяной Васильевой словах. Они уверены, высказывания актрисы не является правдой. Другие же не сомневаются в том, что отношения звезд ухудшились.Сам Садальский отметил, что актриса может говорить то, что считает нужным, но, как она относится к кому-либо на самом деле, знает только узкий круг людей. Также он назвал Васильеву прекрасной актрисой, но «бесшабашной женщиной», которая, несмотря на обилие мужчин в своей жизни, осталась одна.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
TEXT.RU - 100.00%
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика