Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьСогласно статистике, в мире есть как минимум один человек, внешне ну очень похожий на вас.Несколько обычных людей стали популярными из-за необычайного сходства со звёздами зарубежного шоу-бизнеса. Разместив однажды своё фото в социальных сетях, на утро эти счастливчики проснулись знаменитыми, а количество их фолловеров стремительно выросло.

Райан Гослинг

Иоанн Лашетт — модный блогер из Германии, чье сходство со знаменитым актером и похитителем женских сердец по совместительству Райаном Гослингом принесло ему большую популярность. Лашетт знает толк не только в стиле и моде, но и в юриспруденции — молодой человек учится на адвоката.

Одри Хепберн

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьДвойник Одри Хепберн — британка Шарлотта Тай — обладает изысканным вкусом, который помогает ей выбирать безупречные наряды в стиле ретро.

Ариана Гранде

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьАмериканку Джеки Васкез частенько принимают за известную певицу и просят с нею сфотографироваться. Их и правда сложно отличить!

Кэти Перри

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьВнешность этой девушки может обмануть даже самых преданных фанатов певицы. Франческа Браун даже играет Кэти Перри на различных мероприятиях. Франческа хочет построить карьеру актрисы и считает, что сходство со звездой ей в этом не помешает, ведь есть уже внешне похожая Зои Дешанель, и у нее все отлично сложилось.Читайте такжеКакие церкви признали автокефалию новой Украинской церкви?

Кара Делевинь

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьКрасавица Оливия Хердт густыми бровями и чертами лица напоминает модель и актрису Кару Делевинь. Двойник Кары живет в Уругвае, ведет свой YouTube-канал и увлекается йогой.

Меган Фокс

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьБразильская модель Клаудия Альенде по сексапильности не уступает актрисе Меган Фокс, на которую она так похожа.

Тейлор Свифт

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьДевушка, известная в сети под именем Эйприл Глория, живет в США, штат Канзас. Она сама придумывает и делает костюмы для косплея. Эйприл чертовски похожа на известную певицу и, кажется, рада это подчеркнуть своими образами и мейкапом.

Эд Ширан

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьВ своем инстаграме Тай Джонс сразу сообщает, что он «злой брат-близнец» певца Эда Ширана. Кстати, парень тоже играет на гитаре.

Эмма Уотсон

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьБританка Меган Флокхарт обожает косплеить разных персонажей фильмов. Перевоплощение в Гермиону Грейнджер из фильмов о Гарри Поттере удается ей лучше всего.

Майли Сайрус

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьЭта девушка напоминает певицу Майли Сайрус не только внешне, но и по манере одеваться. Яркий и смелый стиль привлек уже 30 тыс. подписчиков в ее инстаграм.

Селена Гомес

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьПрекрасная модель из Малайзии гордится своим сходством с Селеной Гомес, но также считает, что связанная с этим популярность не должна вскружить ей голову. Девушка строит собственную карьеру и уже снялась в фильме у себя на родине.

Адель

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьШведка Эллинор Хеллборг взорвала инстаграм, когда повторила макияж Адель и выложила фотографии. Подписчики сразу же окрестили ее двойником певицы.Читайте такжеБари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина хотят взять на воспитание внука Марии Шукшиной

Леонардо Ди Каприо

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьШведский двойник Леонардо Ди Каприо работает моделью и увлекается скейтбордом. И если уж кто-нибудь решится снять ремейк «Титаника», то он знает, где искать актера на роль Джека.

Бритни Спирс

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьМикаэла Викс — «официальный подражатель» певицы Бритни Спирс, у нее есть собственная программа, и она ездит с гастролями по разным странам.

Селена Гомез и Софи Соларез

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьМексиканка Софи Соларез широко прославилась благодаря внешнему сходству с певицей и актрисой Селеной Гомез. Детское лицо девушки и схожие с певицей черты сделали её знаменитой среди фанатов исполнительницы, а Инстаграм-аккаунт Софи насчитывает почти 1 млн подписчиков.

Анджелина Джоли и Челси Мар

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьУроженку Шотландии Челси Мар нередко путают с голливудской актрисой Анджелиной Джоли — и не просто так. Девушка очень похожана знаменитость чертами лица и каштановыми волосами. Мар признавалась, что её неоднократно приглашали в модельный бизнес из-за сходства с Джоли, но девушка откзаалась.

Леонардо ди Каприо и Конрад Анеруд

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьШведский бармен Конрад Анеруд проснулся знаменитым после того, как пользователи сети обнаружили его удивительное сходство со всеобщим любимцем Леонардо ди Каприо. 21-летний двойник актёра тоже стал любимцем публики — количество его поклонников превышает 160 тыс.

Дженнифер Лопез и Дженис Гарай

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьФитнес-тренера Дженис Гарай и голливудскую диву Дженнифер Лопес объединяет не только хорошая спортивная форма, но и сильное внешнее сходство. Гарай неоднократно принимали на фотографиях за молодую Лопез и путали бы в жизни, если бы не 20-летняя разница в возрасте.Читайте такжеПольза и вред памелы (помело) — виды и особенности

Ким Кардашиан и Ариба Кидади

Обычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьФранцуженка Ариба Кидади попала в список благодаря сходству со светской львицей Ким Кардашиан. Фолловеры девушки неоднократно отмечали похожие черты лица женщин, однако сама Кидади это отрицает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here