Падение машины с парковки в Одинцово зафиксировали на видеоПадение машины с парковки в Одинцово обсуждается в социальных сетях. Инцидент, который произошел 20 января 2019 года вблизи одного из торговых центров, был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Женщина, находящаяся за рулем иномарки Land Rover Freelander, не справившись с управлением, скатилась с третьего яруса, после чего автомобиль рухнул на проезжую часть.

Последствия падения автомобиля в Одинцово ликвидировали местные экстренные службы

В воскресенье, 20 января 2019 года, около 14:20 МСК в Одинцове возле одного из торговых центров города произошел инцидент с участием женщины-водителя. Находясь за рулем своей иномарки, она совершила неудачный маневр, после чего транспортное средство упало на проезжую часть, находящуюся внизу и перевернулось на крышу.Вскоре в сети появилось видео случившегося. Как оказалось, сам момент падения автомобиля был зафиксирован камерами видеонаблюдения. На записи отчетливо видно, как иномарка падает на дорогу, по которой рядом проезжают другие автомобили.Чуть позже в интернете появилось еще одно любительское видео. На нем зафиксированы кадры, когда люди подходят к транспортному средству и пытаются понять, есть ли в результате инцидента пострадавшие или жертвы. Некоторые из очевидцев начали обсуждать возможные причины случившегося.

Вскоре сотрудники местных экстренных служб, которые приехали на место события, перевернули автомобиль на колеса, эвакуатор погрузил транспортное средство и увез с места происшествия.

Мужчина, пострадавший во время падения автомобиля с парковки в Одинцово, находится в реанимации

Падение машины с парковки в Одинцово зафиксировали на видеоПрибывшие на место инцидента спасательные службы и врачи, вскоре установили настоящие причины и последствия случившегося. Оказалось, что за рулем импортного автомобиля находилась женщина 1966 года рождения. Также вместе с ней в салоне авто были еще два пассажира.Травмы и ушибы различной степени тяжести получил один из пассажиров. В настоящее время мужчина находится в реанимации. Ему оказывается вся необходимая помощь. Пока состояние здоровья пострадавшего оценивается как тяжелое.В правоохранительных органах, которые приступили к расследованию причин случившегося, также добавили, что других пострадавших, в том числе и среди случайных прохожих и проезжающих мимо автомобилистов, нет.В отношении женщины, которая находилась за рулем автомобиля, будет проведена отдельная проверка. Свою версию случившегося водитель уже изложила, теперь на полученные от нее сведения будут опираться правоохранители в ходе дальнейшего расследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here