Подробности личной жизни режиссера Константина Богомолова, после драки с Максимом ВиторганомУже несколько недель пользователи сети обсуждают возможное расставание 46-летнего Максима Виторгана и 37-летней Ксении Собчак. Телеведущей приписывают роман с 43-летним Константином Богомоловым, который не так давно развелся с актрисой Дарьей Мороз после восьми лет брака. Вчера вечером, 21 января, в телеграм-канале «Только никому» появилась информация о том, что актер и режиссер подрались в «Кофемании» в центре Москвы (по адресу Черкасский переулок, дом 2).Неясно, специально они встретились или нет, известно лишь, что Виторган и Богомолов оказались вместе в кафе. Мужчины поспорили, вместе вышли на улицу, а через некоторое время режиссер вернулся в заведение с разбитым носом. Константин якобы отмыл кровь с лица в туалете, а от медицинской помощи отказался. Существует видеозапись всего происходящего, но на ней, честно говоря, разглядеть что-либо сложно. Видно только, как ко входу кафе подъезжает скорая помощь. Константин Богомолов, известный своими спорными театральными работами, не любит пускать посторонних в свое личное пространство. Однако, недавно публике стали известны интересные подробности из личной жизни режиссера. На просторах Интернета появилась информация о драке Богомолова с актёром Максимом Виторганом. Не заставило себя ждать и видео инцидента.

Личная жизнь театрального режиссера Константина Богомолова

Подробности личной жизни режиссера Константина Богомолова, после драки с Максимом ВиторганомРежиссер Богомолов не считает нужным обсуждать свою личную жизнь на людях. Но, тем не менее, кое-какие подробности о частной жизни Константина всё-таки есть. Известно, что Константин был дважды женат. Первой спутницей жизни режиссера была артистка Нина Пыхова, развод в которой дался Богомолову очень нелегко.Второй раз Константин женился на популярной киноактрисе Дарье Мороз. Несмотря на то, что Богомолов был давно знаком с Дарьей, романтические отношения между ними завязались только во время работы над очередной театральной постановкой. Влюбленные поженились, и вскоре у них родилась девочка, которую назвали Анной. Несмотря на свою популярность, и Дарье, и Константину всё же удавалось не допускать журналистов в свою семейную жизнь. Лишь для программы «Пока все дома» пара сделала исключение.

Развод и новые подробности из личной жизни Константина Богомолова

Подробности личной жизни режиссера Константина Богомолова, после драки с Максимом ВиторганомВ 2016 году появились слухи, что пара рассталась. Они основывались на том, что супруги стали все чаще появляться на публике по отдельности. Журналисты попытались узнать подробности у Дарьи и Константина, но не смогли получить никаких комментариев. Позже стало известно, что супруги все-таки развелись осенью 2018 года.На днях появилась информация о том, что Максим Виторган избил Константина Богомолова. По слухам, драка произошла в одном из столичных кафе. Самое интересное, что потасовка случилась из-за женщины. Виторган обвинил режиссера в том, что тот состоит в близких отношениях с супругой актёра, светской дивой Ксеней Собчак. Сначала поклонники приняли эту новость за очередную журналистскую байку. Однако, вскоре появилось видео, на котором запечатлена потасовка. Правда снятое издалека и неважного качества.Читайте такжеВаня Фокин: состояние здоровья сейчас 23 января 2019: мальчик идет на поправку, последние новости о самочувствии ребенка 22.01.2019Сам Константин Богомолов не отрицает факта драки, а, наоборот, рассказывает о травмах, которые получил в результате выяснения отношений. Это не характерно для обычно замкнутого режиссера. И поэтому вызывает еще больше вопросов.

Творческая биография Константина Богомолова

Подробности личной жизни режиссера Константина Богомолова, после драки с Максимом ВиторганомВ отличие от личной жизни, о своих театральных постановках и творческих планах режиссер рассказывает охотно. Богомолов обрел популярность благодаря своему нестандартному виденью классики. Его спектакли все всегда полны неожиданностей, иногда на грани фола. Именно по этой причине в 2013 году Богомолов ушел из «Табакерки». Олег Табаков не принял трактовки спектакля «Карамазовы», который Константин хотел представить на театральных подмостках.Вообще, режиссеру Богомолову не привыкать менять место работы. Впервые Константин выступил в роли режиссера, еще во время своей учебы в ГИТИСе. Постановка «Лекция о пользе убийств» получила признание среди театральных знатоков. Через год Богомолов уже работал в театре Гоголя, потом пришел черед Академического театра, театра им.Маяковского.

Скандальные постановки, украшающие творческую биографию Константина Богомолова

Подробности личной жизни режиссера Константина Богомолова, после драки с Максимом Виторганом Звездный час режиссера Богомолова пробил во время работы в театре на Малой Бронной. Он выпустил спектакль, который назывался «Много шума из ничего». Эта работа принесла Константину первую театральную премию. О нем заговорили, как о режиссере-новаторе, представляющем классические произведения через призму современной реальности.Через несколько лет режиссёр ввел зрителей в состояние культурного шока, представив спектакль, во время которого артисты играли без одежды. Реакция публики была неоднозначной, но известности Богомолову это явно добавило.Читайте такжеЛечение насморка народными средствами в домашних условияхСовременная интерпретация «Бориса Годунова», которая увидела свет на подмостках театра Ленкома, стала еще одним успешным проектом Константина.2017 год принёс театральному режиссеру дебют в кино. Он снял картину «Настя», впервые попробовав себя в роли кинорежиссера. В настоящее время Константин Богомолов работает над кинофильмом в жанре триллера «Содержанки». Режиссер поведал, что кроме острого сюжета, фильм будет содержать в себе элементы эротики, а главная роль досталась Дарье Мороз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here