Cоцсети21.01 12:39Политолог рассказал про процедуру побега из Украины главы «Нафтогаза»Политолог рассказал про процедуру побега из Украины главы «Нафтогаза»Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук рассказал о так называемом «KobolevExit». Таким термином эксперт назвал возможный побег из Украины главы «Нафтогаза» Андрея Коболева.

KobolevExit — процедура побега из Украины главы «Нефтегаза»Gepostet von Дмитрий Корнейчук am Montag, 21. Januar 2019

Об этом Корнейчук написал на своей странице в Facebook. Ранее эксперт писал в соцсетях о том, что Коболев вполне может уехать из Украины к своей матери, которая уже больше десяти лет проживает в США. В пользу этой версии говорит и тот факт, что глава «Нафтогаза» переводит свои средства за рубеж.

Например, так он поступил с премией почти в восемь миллионов долларов, которую Коболев получил за победу «Нафтогаза» над «Газпромом» в Стокгольмском суде. Глава «Нафтогаза» и сам признается, что в принципе не хранит крупных сумм на украинских счетах.Ранее Корнейчук отреагировал на заявление Коболева о том, что снижение цены на газ для украинцев закончится коллапсом для страны.

«Коллапсом лично для Коболева закончится приход к власти нового президента, если он не успеет сбежать в Америку к маме до мая», – выразил свою точку зрения политолог.

Глава «Нефтегаза» Коболев заявил, что снижение цены на газ для населения закончится коллапсом для страны. Коллапсом…Gepostet von Дмитрий Корнейчук am Sonntag, 20. Januar 2019

 Автор: Оксана Волгина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here