Конец света 1 февраля 2019 года будет или нет?

Приближается конец света. Ученые назвали даже точное время и дату армагедона. Конец света наступит 1 февраля 2019 года. По устоявшейся уже традиции, чем ближе к новому десятилетию, тем больше пестрят газеты, журналы и интернет сообщениями о надвигающемся апокалипсисе. Так будет ли конец света в 2019 году, давайте разбираться вместе.СОДЕРЖАНИЕ

  • Конец света 1 февраля 2019 года — правда или нет, что произойдет
  • Нибиру — прилетит или нет, предсказания о конце света на 2019 год

Ежегодно псевдоученые пугают жителей Земли очередным апокалипсисом, но до этого момента ни разу предсказания и точные расчеты не сбывались. Официальная наука старается не вмешиваться в ссоры и разговоры — только когда паника достигает больших масштабов, выступает с заявлениями о ложных новостях и отмене конца света.Несмотря на достаточно богатый опыт получения не правдивых данных, жители планеты все равно вновь ищут в Сети даты новых концов света. В этот раз, по заявлению специалистов, к Земле угроза полного уничтожения вплотную подойдет 1 февраля 2019 года.По данным псевдоученых, которые частично подтверждаются и официальной наукой, 1 февраля вплотную к Земле пройдет опасный своими размерами астероид — если произойдет столкновение, то человечеству грозит неминуемая гибель.

КОНЕЦ СВЕТА 1 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА — ПРАВДА ИЛИ НЕТ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ

Астероид под названием «2002-NT7» был открыт в 2002 году — с тех пор ученые тщательно следят за небесным телом, длина которого достигает порядка 2 километров. Такие размеры делают его потенциально опасным для планеты Земля — если произойдет столкновение, то не избежать массовых разрушений и гибели людей.По данным ученых, сейчас астероид находится в опасной близости от нашей планеты, а 1 февраля 2019 может подойдет еще ближе. Предугадать, будет ли столкновение, достаточно сложно — траектория движения небесного тела меняется и путает даже самые просветленные умы современной астрономии.Сообщения в Сети не вдохновляют и не радуют. Если астероид подобных размеров упадет в океан, то цунами смоет добрую половину континентов на планете. Если ударится о землю, то разрыв от столкновения будет равен масштабу взрыва сотен ядерных бомб. Целый континент может быть полностью разрушен, а остальные покроются толстым слоем пепла — атмосфера будет загрязнена, и наша планета станет непригодной для жизни. Человечество, может, и не умрет в одночасье, но выжить в сложнейших климатических условиях смогут только редкие люди. Да и питаться после им будет нечем, как в принципе и дышать.

Такой сценарий апокалипсиса описывают сейчас и конспирологи всех уровней — они ожидают в гости не астероид, а разрушительную планету Нибиру, которая якобы уже в пути, но все никак не приблизится к Земле из-за своего хаотического движения в Солнечной системе.

НИБИРУ — ПРИЛЕТИТ ИЛИ НЕТ, ПРЕДСКАЗАНИЯ О КОНЦЕ СВЕТА НА 2019 ГОД

Пока один верят официальной науке и говорят о том, что предупредить об опасности астероида — долг ученых. Предупреждают они всегда, а вот столкновений реальных не наблюдается — возможно, это лишняя осторожность или желание отвлечь внимание от чего-то более серьезного и масштабного.Например, от Нибиру, в которую официальная наука якобы не верит, но которую то и дело жители Земли вспоминают как некую мифическую угрозу, которая рано или поздно станет реальностью.Ее ждали в гости в 2000 году, в 2012 и во все последующие годы. В 2018 о ней говорили особенно много — даты конца света переносились из месяца в месяц, но ничего не происходило.31.223.243.241Конспирологи при этом уверены — уже происходит, ведь жители Нибиру уже среди нас и изучают нас. Пока, судя по всему, мы кажемся им существами достаточно бесполезными и вредоносными, так что столкновения планет не избежать.Уже в начале 2019 общество заговорило о том, что случится это столкновение неминуемо в 2019 году. Причем названа даже точная дата — 29 декабря.Именно на этом дне, а в не на конце 2012 года, заканчивается якобы легендарный календарь индейцев майя. Просто ранее ученые неправильно расшифровали его.Верить таким данным или нет -дело каждого. Но не стоит забывать и скептический аспект — на теме апокалипсиса и на общественной панике наживаются сотни аферистов, она считается самой рейтинговой и «ТОПовой» в наше время, поэтому обсуждаться будет долго. Популярной же ее делает именно тот эффект, который она производит на публику — многие паникуют и бегут сломя голову скупать ненужные им товары, искать место в спасательных бункерах и подобное. Возможно, если угаснет интерес, то и подниматься тема будет не так часто. Ведь в данном случае именно спрос рождает огромное количество предложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here