Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на неделю с 21 по 27 января 2019 года от Гисметео

Метеорологи Гисметео в прогнозе погоды на неделю объявили о приходе сильных морозов.По оценкам Фобос, резкое снижение температуры начнется в понедельник. Воздух охладится до -21°…-26°С. Обширная территория от Санкт-Петербурга до Хатанги окажется под влиянием арктического циклона.Северные регионы будут находиться в зоне пониженного давления. 

Прогноз погоды в Москве на неделю с 21 по 27 января 2019 года от Гисметео

Гисметео в прогнозе погоды сообщает, к середине недели холодные массы из Арктики достигнут Москвы, Нижнего Новгорода, Казани. В среду в регионах от Северного Урала до Поволжья температура снизится до -21°…-23°С.В Омске, Новосибирске в четверг морозы достигнут аномально критической отметки в -28°…-30°С. Прогноз Фобос передает, здесь арктическая солнечная погода будет сохраняться до воскресенья.Гисметео подтвердил прогноз Фобос, в южных областях России к концу недели погода потеплеет. Тепло придете с Балкан. Однако не везде будет солнечно и ясно. В Анапе, Сочи, Краснодаре пройдут умеренные ливни. Непогода прекратится в выходные.Морозы в Москве до -17°С продлятся до воскресенья. По мнению Гисметео, стужа сменится потеплением до нулевой отметки в следующий понедельник.

  

Прогноз погоды на неделю от Гидрометцентра

По прогнозу Гидрометцентра, в течение недели Европейскую часть России ожидает наступление арктической зимы.Приход холодов с севера приведет к быстрому снижению температуры. В Архангельскую, Мурманскую области придут морозы до -23°…-26°С. Санкт-Петербург заметет при температуре до -15°…-17°С. Непогода закончится только в конце января.Во вторник Гидрометцентр обещает изменение прогноза погоды в Москве, Нижнем Новгороде, Казани. Стужа с Арктики будет постепенно продолжать вытеснять тепло с центра Русской равнины. Метеорологи сообщают о вероятности охлаждения атмосферного фона до -16°…-22°С.К среде арктическая зима доберется до Самары, Уфы, Екатеринбурга. По прогнозу погоды Гидрометцентра на неделю, в Поволжье температура опустится до -23°С. На Урале — до -23°…-25°С. Стужа продержится до конца недели. Перед выходными после сильного снегопада сугробы вырастут на несколько сантиметров. На дорогах образуются снежные переметы из-за сильного северо-восточного ветра.Зима из Арктики остановится в низовьях Волги. В Ставрополье, Ростовской области теплые воздушные массы не позволят проникнуть морозу на юг и кардинально изменить погоду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here