Регина Тодоренко сделала откровенное признание: нуждается в помощи психологаИзвестная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Артистка всю беременность посвятила работе, много путешествовала, но призналась, что хочет сбежать на другую планету, а вместо этого пойдет на сеанс к психологу.На днях недавно родившая Регина Тодоренко рассказала, что порой ей хочется все бросить и сбежать от окружающих ее людей (кроме любимого мужа и членов семьи) подальше. Однако в такие моменты звезда вспоминает слова своей мамы, которая отмечала, что куда бы человек не убежал, от себя ему скрыться не получится.Судя по посту в социальных сетях, недавно ведущая столкнулась с грубым и низким поведением знакомого человека. Из-за этого она сильно переживает и не знает, что дальше делать, ведь отплачивать обидчику той же монетой – последнее дело.Регина Тодоренко сделала откровенное признание: нуждается в помощи психолога

«Нет, уж лучше я буду делать мир добрее. А этому нехорошему человеку вернётся в троекратном размере, но уже не от меня, а от кого-то другого. Но что же делать с накопившимся стрессом? Завтра пойду к психологу разбираться», — призналась телеведущая.

Муж Тодоренко озадачил сеть постельным фото

Супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, российский певец Влад Топалов, озадачил своих подписчиков в Instagram постельным селфи, в комментариях к которому рассказал о своем хорошем настроении.Правда, вопреки ожиданиям певца, пост вызвал неоднозначную реакцию. Фолловеры артиста не оценили его счастливое лицо.Регина Тодоренко сделала откровенное признание: нуждается в помощи психолога

«Вот такое настроение вы мне дарите! Спасибо, всем такого же и желаю», — прокомментировал снимок Топалов.

На снимке певец изобразил довольное лицо, из-за широкой улыбки на нем появились морщины и складки.

«Влад, вы здесь будто на 30 лет старше, ужас», «Баба Яга, зачем такое выкладывать вообще?», «Не, на Джеки Чана похож», «Не узнала, будто изменился вовсе. Красивым лучше себя фоткай», — посоветовали певцу.

При этом пост Топалова собрал более 30 тыс. лайков, нашлись и те, кто вступился за артиста и поблагодарил за хорошее настроение.

Регина Тодоренко рассказала о родах под гипнозом

Несмотря на напряженный график, Регина Тодоренко продолжает активно вести свой блог, в котором за ее жизнью следят миллионы подписчиков. Практически каждый день ведущая делится с фанатами интересными историями, связанными с беременностью.Напоминаем, что Регина родила 5 декабря 2018 года, а отец ребенка — Влад Топалов. В крайнем посте Регина рассказала о том, что на 7-м месяце беременности очень хотела найти специалиста, который бы рассказал ей все-все о том, что ее ждет во время родов. Как написала телеведущая, она хотела «научиться рожать».Читайте такжеЭкологическая катастрофа в Башкирском Сибае: последние новостиРегина Тодоренко сделала откровенное признание: нуждается в помощи психологаТак как я приверженец естественных родов, я хотела добиться того, чтобы этот процесс прошел приятно и безболезненно. Каждый раз, когда у меня спрашивали: «Когда рожать?» и я отвечала, что скоро, на меня смотрели сочувствующее и говорили:

«Бедненькая, ну давай, держись!».

В такие моменты Регина недоумевала, почему ее так настраивают, ведь, по ее мнению, роды — такой же естественный процесс в организме женщины, как и все остальные.Поэтому она начала активно искать коуча по гипнородам, что ей очень помогло.«В процессе обучения вы поймете как управлять своим организмом во время родов, как важно дыхание, какие упражнения стоит делать. На занятиях мы много медитировали, несколько раз в день я практиковала дыхательные упражнения, которые потом мне очень помогли.Мой коуч рассказала мне, как можно родить безболезненно, показала разные видео, объяснила, как в нашем организме устроены все механизмы. Оказывается, организм женщины настроен настолько правильно и мудро, что в процессе родов мы выделяем гормон радости, который действует как обезболивающее.Именно поэтому во время беременности так важно радоваться, смотреть счастливые фильмы и определить для себя, что тебя успокаивает. Если это твоя любимая книга — бери ее с собой в роддом, успокаивает классическая музыка – включай себе. Возможно, тебя успокаивает мама или твой муж – бери этих людей с собой»,- пишет Регина в своем блоге.Читайте такжеЧто на завтрак ест президент РФ Путин: рацион президента России

Регина Тодоренко поделилась редким фото с мамой

На радость поклонников Регина Тодоренко регулярно делится с ними моментами из личной жизни. Но фотографии своих родителей она публикует не часто, поэтому новый снимок телеведущей с ее мамой Ириной привлек особое внимание публики.Регина Тодоренко сделала откровенное признание: нуждается в помощи психологаВ кадре счастливая молодая мама позирует рядом со своей мамой и коляской. В подписи Регина призналась, что после родов стала еще больше любить родителей и понимать, как им нелегко. А ведь, по словам звезды, она любила потрепать им нервы.«Мамасита моя приехала) Рассказываю ей, как надо воспитывать детей, а то она совсем все забыла. После родов меня спросили: «Как ощущения?» Я с уверенностью ответила: «Теперь я свою мамочку еще крепче люблю!» Если честно, я постоянно издеваюсь над мамой, подшучиваю, бывает, жестко подкалываю, звоню из далекого Гондураса и говорю: «Все украли, все украли, паспорта нет, чемоданы потеряли, сижу в полиции», бывало из Индонезии пишу: «Если через 4 часа не выйду на связь, красиво умерла во время извержения вулкана, не ищите». Поверьте, другая мама, наверное, убила бы меня за такие шутки, но у другой мамы не родилась бы такая я», — написала Регина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here