«Это недопустимо»: власти региона прокомментировали скандальное заявление замглавы Владимирской областиЗаместитель председателя регионального Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов прокомментировал заявление Марии Чекуновой, ставшее предметом бурных обсуждений в Сети. Напомним, что чиновница из Владимирской области Марина Чекунова предложила врачам полуразрушенной больницы в городе Струнино «помыть полы» и «повесить занавески». И это в той больницу, врачи которой жаловались на плохие условия во время Прямой линии с Путиным. Заместитель председателя регионального заксобрания Роман Кавинов, комментируя произошедшее, заявил, что слова Чекуновой хоть и прозвучали «так себе», но в них есть доля здравого смысла.Тем не менее, слова чиновницы из Владимирской области, предложившей врачам полуразрушенной больницы в городе Струнино «помыть полы» и «повесить занавески», некорректны, считают власти региона.

«Наверное, ответ «дороги-то мы вам сделаем, но вы занавески повесьте» не совсем правильная тактика. Но с другой стороны, на самом деле постирать занавески не требует больших усилий – в отличие от строительства дороги», – сказал он.

Чиновник намекнул на то, что подобные вещи не стоит заявлять публично  – нужно было это сделать в личной беседе с главным врачом, и добавил, что своими высказываниями вовсе не хочет обвинить Чекунову в «непрофессионализме и грубости» 

«Это недопустимо. Она могла выбрать более тактичную линию», — сказал зампред законодательного собрания региона Роман Кавинов

Напомним, что в минувшую пятницу, 11 января, сотрудники больницы города Струнино Владимирской области встретились с местными чиновниками. Временно исполняющая обязанности заместителя главы Владимирской области Марина Чекунова поставила себя в крайне неудобное положение, озвучив во всеуслышание свои идеи «по модернизации» медучреждения.Автор: Евгения Куликова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here