Юлия Началова, сегодня новости последние, 19 марта: что случилось, причина смерти

Юлия Началова, сегодня новости последние, 19 марта: что случилось, причина смертиНовые подробности о смерти известной артистки Юлии Началовой раскрыл ее отец Виктор. Певицу Юлию Началову убили абсцесс и заражение крови, с которыми «не справилось» ее сердце.Юлия Началова: причина смертиПо его словам, незадолго до госпитализации Началова «очень сильно» натерла большой палец на правой ноге, но не стала обращаться в больницу сразу, пытаясь вылечиться самостоятельно.«Да ерунда, пройдет», — говорила она родителям.Вскоре Началова все же была вынуждена обратиться за профессиональной помощью — нога стала опухать и краснеть на фоне подъема уровня сахара в крови. По словам ее отца, за несколько месяцев до смерти у певицы развился сахарный диабет.От чего умерла Юлия НачаловаМедики снизили уровень сахара и прооперировали ногу — не ампутировали, как писали СМИ, а просто «почистили».

После операции Началова была бодра и весела, но чуть позже у нее начались «сильнейший» абсцесс и заражение крови, которых ее сердце «не выдержало».Виктор Началов опроверг информацию о том, что его дочь была больна красной волчанкой, а также не исключил, что подагра могла развиться у нее вследствие анорексии, которую она перенесла в начале 2000-х годов.Юлия Началова: что случилосьПосле операции на ноге певица Юлия Началова чувствовала себя хорошо и даже шутила по поводу своего здоровья. Ничто не предвещало трагического конца, объяснил Началов.По его словам, у его дочери была ранка на большом пальце правой ноги, похожая на мозоль. Началова хотела сама её подлечить, но нога стала опухать и покраснела — пришлось вызывать скорую.В больнице ногу разрезали и почистили. После операции певица бодрая была, веселая, отмечает отец.»Смотрю — она всем уже эсэмэски шлет, улыбается. Она еще пошутила: «Папа, не переживай, петь буду», — рассказал Виктор Началов.Причиной внезапной гибели артистки стал сильнейший абсцесс. Сердце Началовой просто не справилось с нагрузкой.»Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением», — сказал отец певицы.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика