Александр Роджерс: Мы будем повторять это снова и снова

Александр Роджерс: Мы будем повторять это снова и снова

Александр Роджерс: Мы будем повторять это снова и снова

На днях, 18 января, была годовщина принятия украинской Верховной Радой законов «О реинтеграции Донбасса» и «Об особенностях государственной политики на территориях ЛДНР». Которые фактически поставили крест на Минских соглашениях и в очередной раз продемонстрировали, что жителей Донбасса в Киеве не считают украинскими гражданами (что уже давно верно) и не намерены соблюдать права человека по отношению к ним.

Впрочем, ничего удивительного. С первых дней конфликта на Донбассе ВСУ и нацбаты наглядно продемонстрировали, что для них понятия «мирные жители» и «нонкомбатанты» – пустой звук.

Неселективные обстрелы жилых кварталов. Видео ездящего по Краматорску и ведущего беспорядочную стрельбу во все стороны бронетранспортёра ВСУ. Расстрел мирного митинга в честь 9 мая в Мариуполе. Одно из самых жестоких и бессмысленных преступлений этой войны – убийство сотрудников РОВД по приказу Ляшко.

Впрочем, за пределами Донбасса с правами человека дела не лучше. Сожжение заживо одесситов. Безнаказанные убийства Бузины, Калашникова, Пеклушенко, Мельника, Чечетова и ряда других. Сожжение домов ряда антивашистских и/или пророссийских активистов. Запугивания, аресты, пытки. Содержание годами в тюрьмах без суда и доступа адвокатов сотен (а возможно и нескольких тысяч) пророссийских активистов.

Единственные, кто имеет какие-то права на Украине – это нацистские «активисты». Даже в случае, если они совершают самые тяжёлые преступления, у них всегда есть «право на амнистию»: в суд прибегает толпа их «побратимов», которые запугивают судей, заставляют принимать неправомочные решения и добиваются освобождения своих.

Исключение из этого правила, в свою очередь – если нацистский активист выступал персонально против «його высокоповажности» фюрера Порошенко. Тогда его, скорее всего, посадят.

Не лучше на Украине и ситуация со свободой слова. Ряд изданий закрыт, попытки поджогов телеканалов, главный редактор сайта «Страна.юа» вынужден скрываться, российский журналист Кирилл Вышинский сидит в украинской тюрьме уже почти год.

Кто-то скажет «Зачем ты всё это пишешь – это общеизвестный факт». Так, да не так. Украинская пропаганда всё время пытается делать вид, что это не режим Турчинова-Порошенко начал гражданскую войну, что не американские марионетки свергли законное правительство, пытается выставить Россию агрессором, а себя – белыми и пушистыми «патриотами» и «обороняющимися». Для этого им необходимо нарушить причинно-следственные связи, замылить свои преступления и сделать так, чтобы как можно больше людей забыли настоящую последовательность событий.

Наша задача, кроме всего прочего – не дать им этого сделать. Режим Порошенко – не невинная жертва, а кровавый нацистский агрессор, устроивший бойни под Корсунью и в Одессе, и пытавшийся устроить геноцид русских в Крыму и на Донбассе.

И мы будем повторять это снова и снова, пока их не настигнет справедливое возмездие.

Александр Роджерс, специально для News FrontАлександр Роджерс: Мы будем повторять это снова и снова

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
TEXT.RU - 100.00%
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика