«Это национальная катастрофа»: американцы о бездействии власти

«Это национальная катастрофа»: американцы о бездействии властиНевозможность президента США Дональда Трампа и Конгресса найти согласие в вопросе распределения бюджетных средств вызвало приостановку деятельности правительства. Данная ситуация наблюдалась и ранее, но конфликт никогда не принимал столь затяжной характер. В этой связи рядовые американцы, уже ощутившие результаты конфронтации на себе и своих семьях, бьют тревогу.Я обвиняю каждого выбранного народом чиновника.

— заявляет Эшли Тоттен, находящаяся замужем за офицером. Они живут со своими двумя детьми возле Хьюстона, в том числе с маленьким сыном, который родился с пороком сердца. Ее муж — один из 42 000 действующих сотрудников береговой охраны, которым перестали платить.

Если мы не работаем, нам не платят.

— отметил Пабло Лазаро, повар в Национальном музее американских индейцев. Он уже устроился на вторую работу в аэропорт Рейгана, чтобы свести концы с концами.

Это действительно страшно.

— считает Николь Брайнер, которая работает в Смитсоновском институте, а ее дочь ходит в школу. Сейчас последняя закрыта, а Николь не получает зарплату, но счета на обучение ребенка продолжают идти.

Почему я ничего не значу?

— проявляет недовольство Эми Маккарти, специалист по безопасности потребителей в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами в северном Огайо. По ее словам, без работы и с неоплаченными счетами, ей, возможно, придется покинуть государственную службу.

«Это национальная катастрофа»: американцы о бездействии властиЭто национальная катастрофа.

— бьет тревогу Джон Бойд, фермер четвертого поколения на юге Вирджинии. Ранее он столкнулся с огромными трудностями при продаже выращенной сои из-за международной торговой войны. Теперь он не может получить свои субсидии от правительства, которые могут хоть как-то спасти бедственное положение.

Это повлияет на мою способность получать помощь.

— заявляет Вайолет Кучар, работник финансового управления Корпуса мира. Она больна раком 4 стадии. Теперь ей приходится бороться со сложными моментами в страховании здоровья и откладывать возможность применения новых методов лечения.

Это вызывает много волнений.

— поясняет Ричард Хелдрет, президент местного профсоюза в Федеральном исправительном комплексе Хазелтон в Западной Вирджинии. Он говорит, что работники тюрьмы из-за отсутствия оплаты деморализованы, а число нападений на них увеличилось.

Все мы заслуживаем немного большего уважения.

— отмечает Тони Маццколи, директор по стратегическому планированию в Государственном департаменте. Он описывает огромное давление, которое испытывают его коллеги из-за финансовых затруднений.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
TEXT.RU - 100.00%
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика