Чтобы порадовать своих близких и семью достаточно приготовить ужина или десерта. Не всегда найдутся действительно хорошие рецепты, получающиеся у многих домохозяек. Некоторые сайты действительно дают хорошие рецепты советы по приготовлению, например на www.recept.ua.

Рецепты на recept.ua, славятся отличными и вкусным решениями как на семейный обед, так и на праздничный ужин.

Рецепт 1.

Триста грамм говядины, или любого другого мяса, нарезаем полосками-слайсами и отправляем на сковородку в подсолнечное или оливковое масло. Прожариваем на среднем огне, так , чтобы получилась золотая корочка, добавляем соль и чёрный молотый перец. Нарезаем «прямоугольниками» пятьсот грамм картофеля, сто грамм лука, два огурца соломкой и все кидаем на сковороду. Добавляем столовую ложку томатной пасты и заливаем сто пятьдесят миллилитров. Два зубчика чесночка и немного зелени нарезаем мелко, кладём в сковороду, накрываем крышкой и ждём пятнадцать-двадцать минут.

Рецепт 2.

Берём два средних филе курицы, добавляем потайной ложки сухого имбиря, прованских трав, паприки, немного карри соля и перца по вкусу, далее растираем приправы в мясо. Заворачиваем все в фольгу, сверху добавляем тридцать грамм сливочного масла. Предварительно разогреваем духовку до двухста градусов, отправляем курицу на тридцать-тридцать пять минут.

Рецепт 3.

Любое мясо, лучше говядину-триста грамм, нарезаем падкими кусками , добавляем итальянские приправы, кидаем на сковородку в сливочное масло жарим на среднем огне. Стакан гречки промываем, далее добавляем два подобных стакана воды и варим десять-пятнадцать минут до полного выкипания. Сто грамм сельдерея нарезаем крупными кубиками и добавляем к мясу, сто-сто пятьдесят грамм гороха (замороженного или свежего-неважно), туда же. Дальше ко всему набору продуктов готовую гречку, заправляем двумя столовыми ложками сметаны, держим пять-семь минут и готово!

Рецепт 4.

В триста грамм творога добавляем приправ, перца и яйцо. Немного укропа и зелени, два зубчика чеснока нарезаем, и добавляем в творог с яйцом. Дальше берём несколько болгарских перцев и заправляем творожной массой. Заворачиваем в фольгу, сверху поливаем оливковым маслом, готовим в духовке при температуре двести градусов десять минут, потом включаем температуру двести двадцать градусов и готовим ещё десять-пятнадцать минут. Готово! Пряное блюдо уже на вашем столе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here