Собираясь обновлять гардероб, каждая женщина включает в свой список летящую блузку – этот предмет моды универсален, понадобиться как для романтического ужина, так и для офисного строгого дресс кода. Прежде чем заказывать одежду, нужно поинтересоваться, какие тренды сейчас актуальны. На сайте https://fabzone.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/bluzki представлены самые топовые модели, можно визуализировать желание и собрать базовую капсулу на любой повод.

Какие же блузки в моде? В моде всегда качество, именно поэтому покупательнице нужно смотреть в первую очередь на пошив изделия и материал его изготовления. Если говорить о блузках, а не рубашках, в основном они создаются из летящим материалов, нежных и эстетически привлекательных – в основе блузки может быть, как шелк, так и шифон, натуральный материал все-таки предпочтителен для ежедневных образов. Не беда, если в составе будет немного присутствовать искусственных волокон, отвечающих за износостойкость изделия, простой уход и поддержание яркого, сочного цвета изделия.

Итак, сейчас в тренде блузки классического прямого кроя, которые успешно комбинируются с брюками и юбками, их носят как на выпуск, так и под высокую талию. Оверсайз до сих заправляет модой, и не собирается покидать своих позиций – с такой блузой можно создать многослойный лук, поддев под нее базовый топ, кроп топ или в бельевом стиле.

Также в социальных сетях и на страницах модных журналов можно встретить ретро модели, возвращающие нас в прошлое – такой милый и утонченный стиль подходит всем возрастам, главное не переборщить с декором. Ретро блузки имеют особенности в виде воланов, всевозможных рюш, белые узорчатые воротнички – такие модели можно дополнить красивой антикварной брошью.

Сейчас на дворе лето, а это значит, что нужно выбирать одежду в соответствии с температурой на улице – блузки безрукавки позволят вам остаться такой же стильной и неповторимой, даже в жаркие дни. Если есть цель скрыть недостатки фигуры, сделать это возможно благодаря блузке свободного кроя – не забывайте выделить талию с помощью подходящего ремешка, возможно из натуральной кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here