В 2019 году огромное количество женщин сделало ставку на широкополые шляпы летние, которые неизбежно придают образу немного роскоши и богемности. Летние шляпы изготавливают из твердой соломки или из легких, дышащих тканей. Они идеально подходят для использования на пляже или во время прогулок по городу, в жаркий сезон. Особый акцент 2019 года — натуральные ткани и естественные цвета.

Шляпа с широкими полями

Классические широкополые шляпы изначально были предметом одежды женщин из привилегированных слоев общества. Затем мода на них постепенно сошла на нет, пока широкие поля снова не завоевали себе популярность в наши дни, благодаря стараниям дизайнеров и модельеров. Шляпа от солнца с широкими полями отлично подходит для пляжного отдыха, а шляпы из дорогих тканей станут незаменимым элементом брючных костюмов или же длинных юбок и платьев.

Современные шляпки с широкими полями делают из хлопка, соломки и других легких тканей. Их украшают красивыми лентами, обвитыми вокруг тульи или спадающими с краев полей. Это настоящий символ женской грации и элегантности, который сочетается не только с пляжными нарядами, но и с вечерними платьями макси, с расклешенными юбками и юбками-карандашами, с нарядными сарафанами.

Дополнить образ, который создают модные женские шляпы с широкими полями, можно атласным шарфом, брошью, красивой сумочкой или клатчем. В качестве обуви лучше выбрать вечерние туфли или босоножки на каблуке. Шляпа пляжная женская с широкими полями сочетается с воздушными летними платьями, танкетками, большими сумками, воздушными парео и обувью на низком каблуке.

Как носить летнюю шляпу с широкими полями?

Как и с чем носить широкополые шляпы, зависит от их фасона и времени года:

  • текстильные или соломенные шляпы в летний, пляжный сезон — легкие сарафаны и платья, хлопковые аксессуары;
  • классическая элегантная шляпа с широкими полями — брючные строгие костюмы;
  • ковбойская шляпа — широкий топ, сумочка с бахромой, джинсы и сапоги в ковбойском стиле;
  • вечерняя широкополая шляпа яркой расцветки — яркие, коктейльные платья.

Широкополые шляпы, которые во множестве представлены на страницах интернет-магазина Goorin, можно с успехом носить и в холодное время года. К ним хорошо подходят классические пальто и высокие сапоги из кожи или замши. Единственный стиль, который абсолютно не подходит к таким шляпам — спортивный. Сделать шляпку модной и современной помогут украшения, будь то ленты, шнурки или бахрома, цветы, стразы, заклепки, шипы или другая фурнитура. Декоративные элементы сделают образ экстравагантным, уникальным и интересным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here