С самых давних времен прекрасная половина человечества пыталась найти секрет вечной молодости. Травы, отвары, ритуальные жертвоприношения – в ход шли все мыслимые и немыслимые вещи. К счастью наука не стоит на месте. Исследования в области косметологии помогли приоткрыть завесу тайны о неувядающей красоте.

Ученые доказали, что одной из важных составляющих человеческого организма является гиалуроновая кислота. Возрастные изменения ее количества приводят к появлению морщин и сухости кожного покрова, а это в свою очередь заставляет женскую половину населения планеты судорожно искать пути омоложения. Мудрые волшебники-дерматологи сразу поняли, что необходимо восстановить процент кислоты и создали такие процедуры, как контурная пластика губ, мезотерапия, применение филлеров, биоревитализация. Что это такое и с чем его едят?

Гиалуроновая кислота незаменима в качестве средства, позволяющего придать объем губам. В один миг, а точнее одну процедуру, это волшебное средство способно предать губам соблазнительную «пышность». Но, не стоит забывать, что форму с помощью «гилауронки» изменить нельзя! Тут может помочь только пластическая операция. Поэтому, если просто нужен объем или симметрия, то можно и «уколоться»!

Четкий контур лица и скул тоже возможно скорректировать с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Смысл данной процедуры заключается все в том же наполнении объемом. Дело в том, что с возрастом (у некоторых это происходит раньше, а у некоторых гораздо позже) эластичность и упругость кожи теряется, а контуры лица «расползаются». Именно тогда стоит обратиться к косметологу, который поможет вернуть «на место» сползающие щеки и «возродить» линию скул. Посмотреть подробней об этой услуге — https://kosmostyt.ru/kontyrnaya-plastika/skuli/

Всем известно, что чаще всего первые морщины появляются в области носогубных складок. Для решения этой проблемы в косметологии применяются специальные дермальные филлеры, которые заполняя проблемные участки кислотой, делают кожу упругой и ровной. Кроме того, использование «гиалуронки» в таком качестве, в отличие от уколов ботокса не ведет к ослаблению мимических мышц, в результате чего наблюдается более положительный эффект для здоровья прекрасных дам!

Чтобы увлажнить кожу и простимулировать выработку собственной кислоты, эластина и коллагена, в косметологии применяются специальные микроинъекции, называемые биоревитализацией. Специалист устанавливает наиболее обезвоженные участки кожи и начинает процедуру, которую следует проводить курсами и поддерживать раз в три-четыре месяца. Конечно, нужно быть готовыми к тому, что место уколов пару дней будут красоваться небольшие красные точки, но конечный результат превзойдет ожидания!

Еще одна процедура, способная увлажнить кожу и наполнить ее микроэлементами – это мезотерапия. Суть ее такая же, как и у биоревитализации. Отличие в том, что кроме гиалуроновой кислоты кожа «кушает» различные витамины, но эффект от нее не мгновенный, а накопительный. В связи с этим дерматологи и косметологи советуют использовать мезотерапию в качестве профилактики.

В заключении, следует отметить, что на какую бы процедуру ни пал выбор, необходимо помнить, что у всего есть свои побочные эффекты и противопоказания. Так беременным и кормящим женщинам такие процедуры противопоказаны. Не стоит также прибегать к инъекциям, если наблюдается обострение хронических заболеваний, воспаления на коже, инфекционные заболевания. Пациентки должны понимать, что возможные синяки, бугристость лица, отказ от бани, сауны и массажа (это в обязательном порядке) являются лишь небольшим препятствием в погоне за вечной молодостью, поэтому иногда стоит потерпеть, чтобы добиться совершенного результата!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here