Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущая заявила, что они с супругом не вмешиваются в доходы друг друга, предпочитая распоряжаться собственными деньгами самостоятельно.

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Жизнь 36-летней Ксении Бородиной и ее 38-летнего супруга Курбана Омарова часто становится предметом для обсуждения. Чаще всего интернет-пользователи критикуют роскошный образ жизни телеведущей. Причем большинство подписчиков Ксении уверены в том, что именно Бородина является главным добытчиком в семье. Правда, сама телеведущая уверяет, что ее муж совсем не альфонс. По словам Ксении, супруг зарабатывает достаточно денег, чтобы самому содержать большую семью.

Кроме того, отвечая на вопросы подписчиков, Бородина заявила, что она вообще не знает, сколько зарабатывает Курбан. Как утверждает телеведущая, они с супругом не вмешиваются в доходы друг друга, предпочитая распоряжаться собственными деньгами самостоятельно. «Муж никогда не задает мне вопросов, сколько я зарабатываю, я ему тоже», — заявила в Instagram Ксения, отвечая на вопрос о доходах в ее семье.

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина с мужем

Также Бородина с сожалением отметила, что из-за занятости на работе они с мужем видятся не так часто, как хотелось бы. Правда, по выходных телеведущая и ее супруг стараются найти время на общение друг с другом, а также на детей. «Мы с мужем почти не видимся, потому что оба в делах. Мы больше на телефоне, хоть приучила его болтать со мной иногда, он это дело ненавидит))) а так ночами встречаемся дома или утром за завтраком. Успеваем включить фильм и засыпаем под него))) вот она бытовуха. Хорошо, хоть иногда удаётся выбраться куда-то вдвоём, где есть только мы», — не так давно жаловалась ведущая «Дома-2» в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кстати, не так давно Ксения Бородина намекнула, что у них в семье начались проблемы с финансами. Именно к такому выводу пришли поклонники телеведущей после того, как она пожаловалась на высокие цены на билеты и путевки в Турцию. «В этом году хотим пропустить, хотя я всегда была за Турцию. Цены стали неадекватными, проще за такие деньги лететь в Италию», — делилась своими рассуждениями Ксения.

К слову, своих детей Бородина и Омаров хотят приучить зарабатывать собственным трудом с раннего возраста. Так, в конце февраля 9-летняя Маруся от брака Ксении с бизнесменом Юрией Будаговым и 11-летний Омар от первой жены Курбана принимали участие в кастинге на роль ведущих музыкальной программы на новом детском канале СТС Kids. Омаров высказался в Instagram, что наследникам будет полезно приобрести опыт подобной работы. Тем более что им это интересно.

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина с мужем и детьми

Муж Ксении Бородиной перенес операцию на ноге

Появились кадры с празднования 3-летия дочери Ксении Бородиной

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here