Третья супруга футболиста обвинила его в «хладнокровном разрушении человеческих судеб».

Милана Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков не навещает сына и не платит алименты детям

Одним из гостей последнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стал 36-летний Александр Кержаков. Экс-нападающий «Зенита» пришел на передачу как посол Санкт-Петербурга на Чемпионате Европы по футболу 2020 и рассказал о подготовке российских спортсменов к предстоящему состязанию. Как обычно, анонс о звездном госте команда программы заранее опубликовала в своих социальных сетях. Внезапно факт присутствия Александра в эфире федерального канала возмутил Милану Тюльпанову, которая сейчас находится в процессе развода с футболистом.

«Наболело. Знаете, что я не понимаю, ну вот искренне не понимаю, как такое вообще возможно в нашей стране, что за противоправные действия против конкретных людей Кокорин и Мамаев уже пол года сидят в тюрьме, а за нравственное «преступление» против своих детей и жён никто не несет никакой ответственности. Человек, который поломал жизнь трём своим детям, трём своим жёнам, (и вот здесь неизвестно, что хуже, как по мне, так это оставить трёх своих детей в неполноценных семьях и порочить имена их матерей) задолжал 13 миллионов алиментов первой жене, отобрал сына у второй и забыл, как выглядит мой сын, который, декларируя только свои права, забыв о том, что есть ещё и родительские обязанности, собирается вещать у Урганта о своей футбольной судьбе. И, что самое дикое, на мой взгляд, работает с детьми, тренирует их! Много ли нравственности во всём этом? И почему человек, объективно являющийся «рецидивистом» в области хладнокровного разрушения человеческих судеб, судеб своих детей, которые, к сожалению, нужны ему только для фотографий в инстаграмм, является экспертом мнений в других областях? Можно быть каким угодно профессионалом, но когда ты известен всей стране как не лучший образец мужчины и отца, как его можно ставить в пример, да ещё и на федеральных каналах? Я, вероятно, не понимаю чего-то в этой стране, да и в жизни тоже», — эмоционально высказалась дочь сенатора в Instagram (орфогарфия и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Милана Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков не навещает сына и не платит алименты детям

Александр Кержаков и Иван Ургант

В комментариях к публикации некоторые пользователи напомнили Милане, что она сама не может похвастаться кристально чистой репутацией. «А я считаю безнравственным употреблять наркотики и пить «антидепрессанты», когда у тебя ребёнок, которому нет года. Я думаю, что это даже опасно для ребёнка, намного опаснее, чем поведение Кержакова. Если бы вы знали, что Няня наркоманка, вы бы наняли ее для заботы о вашем ребёнке? Думаю, что нет. Тогда какого черта вы морализируете на тему Кержакова, который, судя по отзывам, максимум что сделал нехорошего, так это женился не по любви, но на должности вашего отца- вы этом он подлец. Но не в том, что пытался оградить от вас вашего ребёнка», — обратилась к Тюльпановой одна из подписчиц. В ответ на это девушка заявила, что футболист, будучи «абьюзером», манипулятивными методами заставил ее сознаться в том, чего она не совершала. Кроме того, он якобы убедил в своей невиновности всех, кто встал на его защиту.

«В суд были предоставлены доказательства, подтверждающие то, что все посты были написаны под давлением, включая нотариально заверенный скрин переписки, где он присылает мне текст признания) Нравственно? Не думаю)», — заявила Милана, подчеркнув, что суд не отдал бы ей сына, если бы у нее действительно были проблемы с запрещенными веществами. Отметим, что ранее жена Кержакова заявила, что ездила в Таиланд не на реабилитацию после употребления наркотиков, как заявляла ранее, а чтобы восстановиться после нервного срыва, до которого ее довел супруг.

Милана Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков не навещает сына и не платит алименты детям

Милана Тюльпанова с сыном Артемием

Напомним, Тюльпанова отсудила у Александра право на опеку над годовалым Артемием в конце октября прошлого года. Однако спортсмен не захотел отдавать сына матери, которую, как убеждал футболист, малыш даже не помнит. В итоге, еще несколько месяцев супруги делили мальчика на глазах публики. В конечном счете, усилиями адвоката Александра Добровинского Милана воссоединилась с сыном. Теперь ребенок постоянно проживает с ней.

Примечательно, что в конце февраля Тюльпанова говорила, что Кержаков не часто, но навещает сына. Теперь же она уверяет, что Артемий не вспоминает отца, так как тот совсем к нему не приходит. Девушка также заверила, что муж не платит алименты ни ей, ни предыдущим детям и женам. «После всего произошедшего едва ли он заслуживает называться отцом», — подчеркнула сенаторская дочь.

Милана Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков не навещает сына и не платит алименты детям

Александр Кержаков с сыновьями

Напомним, что Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой 27 июня 2015 года. В апреле 2017 года у пары родился сын Артемий. Помимо него у Кержакова есть двое детей от предыдущих браков. В 2005 году на свет появилась Дарья от Марии Головой, которой он задолжал по алиментам более 13 миллионов рублей, а в 2013-м — Игорь от Екатерины Сафроновой. Старший сын футболиста проживает с Александром. Спортсмен отсудил право опеки над ребенком, так как его мать увлекалась запрещенными веществами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here