Певица также отметила, что в сложившейся ситуации «будет правильно вообще не присуждать первого места».

Наталья Штурм призвала отдать Ержану Максиму миллион рублей, которая в шоу «Голос. Дети» выиграла дочь Алсу

Вчера вечером стали известны результаты финала музыкального шоу «Голос. Дети». Победительницей популярной передачи по итогам зрительского голосования стала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Ее наградили статуэткой, сертификатом на запись первого сингла, а также финансовым поощрением в размере одного миллиона рублей. Телезрители в соцсетях мгновенно раскритиковали выступление Микеллы, к тому же заявив, что разрыв между финалистами слишком большой, хотя дочь Алсу, по их мнению, спела хуже других участников.

За проигравших дочери Алсу ребят вступилась и звезда 90-х Наталья Штурм. В сврем микроблоге в Instagram она призвала отдать Максиму Ержану миллион рублей, которая в финале шоу «Голос. Дети» выиграла Микелла Абрамова. «Зрители Проекта «Голос. Дети» ждут справедливости. Она очевидна — лучшая не Микелла, увы. Ее можно со временем вытянуть на хороший уровень, задатки есть, крепкие ноты, усердие, плюс возможности родителей… Кстати, о возможностях. Миллион рублей отдайте парню. Ержан Максим достоен получить хотя бы этот приз», – категорично заявила Штурм.

Наталья Штурм призвала отдать Максиму Ержану миллион рублей, которая в шоу «Голос. Дети» выиграла дочь Алсу (фотогалерея: листайте вправо)

Статуэтка же, по мнению Натальи, должна достаться либо Нино Чеснер, либо Роберту Багратяну. «А статуэтку хорошая девочка Микелла пусть подарит тому сопернику, кому велит ее сердце (Роберт? Нино?). Это будет красиво с ее стороны и сразу погасит волну негатива. Начнут жалеть уже Микеллу — народ любит великодушные поступки», – высказалась звезда.

Также Штурм решила порассуждать о природе славы. По словам певицы, обычно участники, занявшие второе и третье места, становятся успешными артистами. Кроме того, Наталья предложила и вовсе упразднить присуждение первого места: «И ещё: очень редко названный победитель певческого конкурса становиться всенародно любимой звездой. Как правило, вторые и третьи становиться успешными артистами. На месте Первого канала, учитывая поруганные чувства миллионов зрителей, будет правильно вообще не присуждать первого места. Оставить происшедшее как казуистику, недоразумение. Ибо выявить «странность голосования» практически невозможно, каждый смс не проверишь».

Наталья Штурм призвала отдать Ержану Максиму миллион рублей, которая в шоу «Голос. Дети» выиграла дочь Алсу

Наталья Штурм

К слову, вчера вечером на тему проверки итогов зрительского голосования высказался Константин Эрнст. «За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчета голосов. Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам – это нам предстоит выяснить», – заявил Эрнст. Кроме того, Константин Эрнст заявил, что данные о результатах финала шоу «Голос. Дети» будут обнародованы, чтобы не бросать тень на репутацию популярного проекта.

Что же касается Штурм, то свою публикацию она завершила довольно печальной мыслью. «А фото-подборку я оставлю здесь, как живые иллюстрации без слов… Знаю, слышу что говорит Светлана Лобода Ержану, вцепившись ему в плечи: «Ты самый талантливый, у тебя все получиться, ты -лучший!» Больше она сказать не может, как бы ни хотела», – констатировала Штурм.

Максим Галкин также считает победителем музыкального шоу Максима Ержана

Фолловеры певицы единогласно поддержали ее мнение, а также упомянули Максима Галкина, который настолько возмутился результатами «Голоса», что записал сразу несколько видеообращений. «Максим Галкин чуть инфаркт не получил от несправедливости вышел во двор после просмотра», «Программа и канал поставили на себе крест», «Наталья, спасибо за поддержку. Ержан лучший! Он победитель и народная любовь принадлежит ему и другим ребятам», «Алсу отключила коменты, это еще раз доказывает неуважение к народному мнению!!! У людей много денег, но нет совести!» – возмущаются фолловеры Натальи.

Наталья Штурм призвала отдать Ержану Максиму миллион рублей, которая в шоу «Голос. Дети» выиграла дочь Алсу

Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here