О модных головных уборах 2016



o-modnyih-golovnyih-uborah-2016

Наступление холодов вовсе не служит поводом для отказа от модных новинок, так и вопрос о модных головных уборах 2016 будет несомненно актуален для всех женщин. Помимо того, что в головном уборе будет теплее при понижении температуры воздуха, симпатичный берет, шапочка или модный платочек придают стиль и элегантность владелице головного убора.

о модных головных уборах 2016

Поговорим о том, какие виды уборов головных будут модными текущей осенью-зимой. Дамы, обратите свои взоры на шляпы, являющиеся абсолютным must-have нынешнего сезона!

o-modnyih-golovnyih-uborah-2016

Относится сие утверждение как к фетровым шляпам — «федорам», традиционных осенне-зимних оттенков, отлично сочетающихся с пальто классического стиля, так и к шляпам- «таблеткам» яркого цвета, подходящим к длинным кардиганам, накидками и стильным пончо. Неплохо такая шляпка скомбинируется даже с косухой, столь обожаемой юными прелестницами. Хотите иметь слегка дерзкий вид – сдвиньте шляпу ближе к затылку! :-)Однако, при выборе шляпы не мешает брать в расчет вид своего силуэта во весь рост – невысоким барышням уж точно ни к лицу будет шляпа широкополая, а даме крупной не пойдет шляпка миниатюрная, которая сделает ее смешной. Поэтому, примерять шляпку желательно у зеркала во весь рост, а не лишь посмотрев на себя в маленьком зеркале.

o-modnyih-golovnyih-uborah-2016

Нынешней осенью и зимой как никогда в моде вязанные шапочки, впрочем, как и все вещи, связанные вручную.  Вещам крупной вязки будут рады многие, ведь сочетаются они как с пальто, так и с объемными курточками. Вязанные шапочки мохеровые, шерстяные, связанные из ниток одного цвета, или меланжа, теплые и стильные одновременно, к тому же добавят образу непринужденности — о модных головных уборах 2016.

o-modnyih-golovnyih-uborah-2016

Непременно стоит напомнить и о шапках-бини, хотя модными эти шапки были еще в восьмидесятых прошлого века, этот головной убор относили многие к аксессуарам неформальной молодежи. Тем не менее пусть и не сразу, но шапки-бини все же завоевали своих поклонников, которых становится все больше – ведь шапки весьма практичны, универсальны и востребованы, как среди мужчин, так и в среде прекрасных дам. Относятся шапки-бини к стилям спорт-шик, или стрит-стайл, и конечно же в молодежной среде они более почитаемы, да и уместны больше. Обычно вяжут такие шапки из пушистой пряжи и носят с прической низкий хвост, или с распущенными волосами, почти полностью закрывая лоб, хотя есть любительницы носить шапку-бини и с открытым лбом, слегка заломив ее набок – тоже оригинально и залихватски. 🙂

o-modnyih-golovnyih-uborah-2016

В текущем сезоне актуальны грубоватые армейские ботинки на толстой ребристой подошве. Именно с такой обувью сочетаются модные в этом сезоне кепи. Хотя подойдут кепи и к высоким сапогам и пончо, будут к месту с ботильонами и полушубком – это уже на выбор прелестницы! Некоторые стильные барышни носят кепи с бежевым пальто и кроссовками – кому что нравится…  Замечательно, если кепи изготовлено из твида, бархата, считающихся модными в текущем сезоне тканями – барышня в столь стильном кепи незамеченной точно не останется!

Намеренно разгневать мужчину можно всегда, но как быть, когда злость спонтанна и с виду не обоснована. О некоторых скрытых мужских раздражителях, далее и пойдет речь.

Однако, милые дамы и барышни, наряду с уже представленными стильными головными уборами и о беретах забывать нельзя – в этом сезоне береты стали вновь возрожденным трендом! Берет может быть бархатный, кашемировый, вязанный, или сшитый из меха – этот изысканный головной убор превратит даже строгие линии верхней одежды в более привлекательный и утонченный образ. Яркий шарф, под стать берета, или шейный платочек добавят элегантности женскому образу.

Намеренно разгневать мужчину можно всегда, но как быть, когда злость спонтанна и с виду не обоснована. О некоторых скрытых мужских раздражителях, далее и пойдет речь.

Кстати, во время небольших морозов популярен и модный платок, который тоже является головным убором – ведь его можно повязать разными способами, включайте фантазию — о модных головных уборах 2016! 🙂

Автор Алина

О незнакомке



   

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: О модных головных уборах 2016
  1. Ирина Каныгина:

    Очень понравился розовый вязаный берет — такой уютный и стильный. в то же время! Рада, что кепи возвращаются — очень уж они мне нравятся.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Не вижу розового берета — розового, а вернее малинового цвета лишь шапочка с шарфиком. Кепки, по моему, вообще из моды не выйдут, всегда в тренде!

    [Ответить]

  2. Галина:

    Моя вечная проблема, эти головные уборы… Больше всего мне идут шляпы, которые я стесняюсь почему-то носить и кепки. Ну хорошо, кепки в моде! И Вы правы — их носят давно уже.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Я вообще редко ношу головные уборы зимой, не люблю, да и не могу подобрать подходящий…

    [Ответить]

    Галина

    Вот и я предпочитаю ходить без них, хорошо у нас частенько зимой плюсовая температура.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Вот уж точно! Да и морозы, если есть, то не ниже десяти градусов! Так что без шапки ходить можно! 🙂

  3. Людмила:

    Вязаные шапочки удобны в носке и теплые, чаще ношу береты, зимой мне нравится носить на голове тонкую ажурную шаль, связанную паутинкой.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Хорошо, у нас погода позволяет головные уборы не носить, только в сильные морозы, метели, которые довольно большая редкость для нашей местности, я могу одеть шапку теплую…

    [Ответить]

  4. Анна:

    Сейчас огромный выбор головных уборов. Глаза разбегаются . Недавно мы с подругой выбирали ей шапочку и буквально сбились с ног, делая этот выбор. Перемерила подружка практически все, что было в магазине и наконец-то купила шапочку.Я уже думала, что мы уйдем без покупки. Большой выбор иной раз такая же проблема, как выбор малый.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Это точно — смеялась, читая ваш комментарий! Дочка так и не выбрала шапочку для себя — хорошо, что сама вяжет! Купила пушистую пряжу и связала себе шапочку!

    [Ответить]

  5. Екатерина:

    А мне нравятся платки, такой чисто русско-народный образ. У меня есть парочка, очень колоритные.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Хорошо, если платки идут! Мне же в платках не комфортно, да и неудобно…

    [Ответить]

  6. Алена:

    Я люблю шляпки и шапочки с бубонами. Они так элегантно и интересно смотрятся 🙂 Сейчас вообще большой выбор головных уборов.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Да уж, выбор на любой вкус! Только ориентироваться еще труднее! 🙂

    [Ответить]

  7. Ирина:

    Береты и шляпы у меня из гардероба никогда не уходили, мне они нравятся.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Я шляпы ношу летом — от солнца самое ТО! А вот зимой для меня проблема с подбором шапочки, благо зимы у нас теплые…

    [Ответить]

  8. Ольга Парфенова:

    Не очень люблю носить головные уборы. Да и наша зима позволяет ходить без них.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Аналогично! Тем более, что шапки я вообще не люблю носить…

    [Ответить]

  9. Анна:

    Недавно мне подарили необычный вязанный берет. Так что нужно постоянно покупать что-то новенькое, модное и интересное.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Разве с нашими доходами и теперешними ценами на вещи, возможно это реализовать, сомнительно что-то…

    [Ответить]

  10. Лидия (tytvkysno.ru):

    А мне мало какие головные уборы идут и потом, прическу , что называется «портят». Поэтому верхнюю одежду выбираю себе только с капюшоном. А вот дочери люблю вязать разные шапочки и беретики.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Моя зимняя одежда тоже вся с капюшоном, удобно! Тепло и прическа не портится…

    [Ответить]

  11. Картавцева Елена:

    С интересом посмотрела на разные головные уборы, полюбовалась, хотя сама шляпки не ношу. Есть летняя панамка и на зиму одна меховая. Дети на лето купили мне соломенную шляпу с полями.Надела ее один раз, ощущение было коровы в седле, и под благородным предлогом вернула шляпу обратно обратно.Все же комфортнее чувствую себя в пальто или куртке с капюшоном.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Читаю комментарии и убеждаюсь в том, что предпочитающих одежду с капюшоном, намного больше, чем любителей головных уборов!

    [Ответить]

  12. Наталья:

    А я ношу всё! Шапки, шляпки, платки, шарфы. Что-то вяжу сама, что-то покупаю. Мне очень нравится, что при помощи головных уборов можно выглядеть каждый день по иному, вносить в свой гардероб разнообразие.

    [Ответить]

    Незнакомка

    В общем то вы правы! Мне очень нравятся многие головные уборы, однако я не умею их носить, может быть поэтому мне кажется, что мне кроме шапочек, надвинутых на лоб, ничего не идет. Летом ношу шляпки.

    [Ответить]

  13. Виктория:

    Шляпки и «таблетки» опять входят в моду? Это забавно! Обожаю береты, хотя время от времени они приобретают различные изменения, но остаются беретами

    [Ответить]

    Незнакомка

    Ну шляпки никогда из моды и не выходили! Шляпки-таблетки одно время были не слишком популярны, но снова в тренде.

    [Ответить]

  14. land_driver:

    А я люблю вязаные вещи. Только вот во время ветра в них холодно. Нужен обязательно wind stopper внутри, чтобы не замерзнуть

    [Ответить]

    Незнакомка

    Защититься от ветра можно с помощью теплого объемного шарфа, капюшон сверху накинуть и ветер будет не страшен, как и метель…

    [Ответить]

    land_driver

    Так капюшон можно на что угодно одеть, ценность вязаной шапки именно в том, чтобы ее не прятать ни от кого

    [Ответить]

    Незнакомка

    Но ведь никто не запрещает вам носить объемный шарф с вязанной шапочкой — ваше право.

  15. Елена:

    Платки очень люблю и ношу чаще всего. Тем более, что сейчас в павловопосадском стиле столько новых рисунков и узоров!
    Еще нравятся береты. Только период, когда их можно носить, в Москве очень короткий.
    Кстати, у нас сейчас стали пиарить шапки и снуды, связанные из ОЧЕНЬ толстой пряжи — выглядит интересно, фактурно. Но еще никто из знакомых не купил, так что я не знаю, каковы они, так сказать, в эксплуатации:)

    [Ответить]

    Незнакомка

    У нас снуды тоже популярны, еще с прошлой зимы. дочка себе связала — ведь снуд можно носить и вместо головного убора и шарфа — два в одном!

    [Ответить]

    land_driver

    Что-то не много людей на улице в беретах я встречаю. Возможно, из-за погоды, то рано их носить, а то уже слищком поздно

    [Ответить]

    Незнакомка

    Наша погода позволяет носить береты. А многие ходят и без головных уборов. У нас тепло до февраля, а уж тогда зима покажет зубки, на прощание!

    [Ответить]

  16. Татьяна:

    Интересная и красивая коллекция. Спасибо, Лариса, что знакомите нас с новинками. Рада, что кепи не вышло из моды, значит и я пока ещё в её струе. 🙂 Я мерзляка, поэтому зимой ношу всё, кроме платков. Но,самый любимый головной убор у меня всё-таки кепи, всегда ношу с удовольствием.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Думаю кепи вряд ли выйдет из моды, жаль, что к зимним головным уборам я равнодушна, кроме шапочки вязанной, закрывающей лоб и уши не ношу ничего, или капюшон. Благо погода позволяет…

    [Ответить]

  17. Светлана:

    Я береты люблю, но в этом году к новой шубке купила вязаную шапочку, удивительно, но она так удачно сочетается с мехом, тоже из новинок 2016 года.

    [Ответить]

    Незнакомка

    Рада а тебя, Светик! даже не сомневаюсь в твоей неотразимости! Я от всего сердца! 🙂

    [Ответить]

  18. Lara:

    редко надеваю головной убор, но если выбирать, то я бы выбрала фетровую шляпку!

    [Ответить]

    Незнакомка

    Если погода позволяет, можно и шляпку носить. Шляпки тоже люблю, но не ко всей одежде шляпки можно носить…

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением


Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
Это интересно!
TEXT.RU - 100.00%
Все права защищены © 2017 Женские секреты
Яндекс.Метрика
Хочу Всё Знать. Полезные Советы