23-летний финалист 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» покинул покинул проект уже в 4-м выпуске.

После окончания шоу «Последний герой» Денис Высоцкий признался, что другие участники отдавали ему свою еду

В субботу в эфир телеканала ТВ-3 вышел последний выпуск реалити-шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Победительницей и обладательницей главного приза — двух миллионов рублей — стала 23-летняя актриса Анфиса Черных, которая целых 39 дней продержалась в джунглях, полных опасных животных и насекомых.

Но и тем, кто покинул шоу значительно раньше, впечатлений хватит на долгие годы. Так, 23-летний финалист 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Высоцкий покинул проект в 4-м выпуске, не дойдя даже до объединения племен, хотя и страстно желал победить. При этом магу помогали его соплеменники Аида Мартиросян, Намтар Энзигаль и Татьяна Ларина, которые делились с ним своей едой. «На «Последнем герое» я был дико вымотан испытаниями, потому что не тренировался два года. Эти ребята постоянно делились со мной дополнительным рисом, иногда отдав свою порцию для меня. Видимо видели, что я старался быть самым сильным в команде», — признался Высоцкий.

Добавим, что накануне съемок в шоу Денис стал отцом. К сожалению, его участие в программе обернулось проблемами в молодой семье. Разлука экстрасенса с семьей на время съемок в шоу стала причиной серьезного конфликта Высоцкого с женой, который в итоге привел к разводу. Супруги уже подали документы на расторжение брака в Марьинский суд. «Она не стерва, не корыстная. Она обычная, женственная, настоящая девушка. Просто не каждый человек сможет меня вытерпеть. Я сложный творческий и это очень сильно проявляется. Со мной сложно, я это понимаю и поэтому считаю, что 80% во всем моя вина», — считает Денис.

Напомним, что накануне финала «Последнего героя» одна из самых яркий участниц проекта Татьяна Ларина выступила с критикой в адрес организаторов шоу, обвинив их в том, что они мешали экстрасенсам проявлять свои способности. «Уже после того, как я выбыла из шоу, один из членов съёмочной команды (не буду говорить, кто именно, чтобы не подставлять) по большому секрету рассказал мне, что на острове, где жило наше племя, была установлена специальная «глушилка» для экстрасенсов! Не знаю, как назвать  эту конструкцию по другому! Якобы организаторы шоу таким образом хотели уравнять нас с актёрами, чтобы мы не могли воспользоваться своими способностями ради победы в шоу», — заявила 51-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» и потребовала отменить результаты финала, а денежный приз в два миллиона рублей разделить между всеми участниками.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here