В этом году спонсором конкурса выступила компания, предлагающая людям посредством генетического анализа узнать национальность их предков.

Сергей Лазарев признался, что сдавал кровь для участия в «Евровидении-2019»

Две недели остается до начала главного музыкального события года — конкурса «Евровидение-2019», который в этом году пройдет в Израиле. Нашу страну уже второй раз представляет Сергей Лазарев. В 2016 году в Швеции с песней You Are the Only Oneон занял третье место, но выиграл конкурс по итогам зрительского голосования. Сергей признался, что сам себя он тоже считает победителем. «Несмотря на то, что мы едем второй раз и многие воспринимают это как некий реванш, для меня это шанс вновь проявить себя и показать с другой стороны. Победа не всегда в призе. Я однозначно для себя тогда вышел победителем. Сейчас я прекрасно понимаю, что будет еще в два раза сложнее. Песня, которую мы подготовили в этом году, абсолютно другая. Многие говорят, что она не совсем свойственна «Евровидению». На мой взгляд, это большой плюс, потому что она выделяется, она оригинальна и уникальна», – рассказал он в студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

READ  В армии Хафтара назвали цель авиаударов в Триполи | Свежие Новости Сегодня

Иван Ургант также не мог обойти тему «Евровидения» на своем шоу. Он поинтересовался, действительно ли Лазарев и другие участники впервые в истории конкурса были вынуждены сдавать кровь. Сергей ответил утвердительно. «В этом году главный спонсор конкурса — контора, которая определяет, сколько в тебе национальностей», — сказал певец. «У кого максимальное количество еврейской крови, тот и побеждает?» — пошутил ведущий. «Ну, в таком случае победа мне не светит», — с улыбкой констатировал певец. В ответ Иван Ургант предложил дождаться результатов тестирования.

Сергей Лазарев признался, что сдавал кровь для участия в «Евровидении-2019»

Сергей Лазарев признался, что сдавал кровь для участия в «Евровидении-2019»

«Мы подписывали бумагу, что это может быть обнародовано. Но мне самому интересно, сколько во мне национальностей. Я думаю, это сделано, чтобы показать, что все мы едины», — сказал певец. «Я сдавал такой тест. У меня 99,9% — cлавяне», — вмешался в разговор соведущий Урагнта Александр Гудков. «Да врешь ты! Не может быть такого!» — воскликнул Лазарев. «Клянусь. Я захожу в личный кабинет и вижу, что 99,9% — cлавяне, а 0,1% — сицилийцы. Какой-то сицилиец подплыл на гондоле к моей бабке, сделал свои дела и уплыл», — рассказал шоумен. Все трое громко рассмеялись.

READ  В партии «Единая Россия» состоят лучшие люди страны. А кто не согласен — те «троянский конь» и «пятая колонна».

Сергей Лазарев признался, что сдавал кровь для участия в «Евровидении-2019»

Александр Гудков

Напомним, что в онлайн-шоу «ОК на связи!» Сергей Лазарев заявил, что не хочет ехать на «Евровидение» за победой: «Мне меньше всего хотелось бы что-то доказывать и ехать за первым местом, потому что когда тогда снижается качество. В 2016-м году я не привез этот хрустальный микрофон, тем не менее первое место было по зрительскому голосованию и по тому количеству и объему волны любви и позитивной информации от зрителей. Если бы я привез первое место тогда, то получил бы гораздо меньше таких бонусов. Хочется, чтоб мне оставили какой-то люфт. Быть в тройке лидеров в первый раз и даже в пятерке во второй — это почетно и здорово. Я не знаю, какое место будет в этом году. Мы все надеемся на лучшее, на то, что вновь улыбнется удача, но, конечно, нужна поддержка зрителей со всей Европы».

READ  Болезни, которые будут убивать чаще инфаркта, назвали ученые

Добавим, что клип Сергея Лазарева с песней для предстоящего конкурса за ночь собрал более 1 миллиона просмотров. В этом году певец выступит с композицией Scream. «Были очень полярные мнения относительно песни: все ожидали, что будет You are the only one №2, европоп танцевальный. А я понимал, что если и буду возвращаться на «Евровидение», то с кардинально другой композицией, другим себя хотел показать, и вокально в том числе, — объяснил выбор песни Сергей Лазарев. — На песню Scream не похожа ни одна песня. Она абсолютно вне времени и будет актуальна и через пять лет, и через десять. В ней заложена какая-то магия, и я рад, что она неформатная, — для меня это бонус. Я очень надеюсь, что европейской аудитории понравится мой номер».

Сергей Лазарев обнародовал клип на песню, с которой будет выступать на «Евровидении — 2019»

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here