«Там целый клубок змей и змеенышей»: в Совфеде объяснили провокацию Мюллера с незаконной слежкой за россиянами

«Там целый клубок змей и змеенышей»: в Совфеде объяснили провокацию Мюллера с незаконной слежкой за россиянами

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, который ведет расследование о «сговоре Трампа с русскими», может закончить работу уже на следующей неделе. При этом общественность до сих пор не получила никаких доказательств касательно «вмешательства» России в выборы.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, специальный прокурор США Роберт Мюллер, который ведет расследование о «вмешательстве России в выборы президента США 2016 года», может закончить свою карьеру уже на следующей неделе. При этом общественность до сих пор не получила доказательств о «российском вмешательстве», равно как и о «сговоре Трампа с русскими».

Напомним, ФАН также обвиняется американским Минюстом во «вмешательстве в выборы». Ранее агентство получило доказательства о незаконной деятельности спецслужб США. Речь идет о сборе и использовании личной и коммерческой информации российских журналистов в рамках расследования Роберта Мюллера.

В феврале текущего года Google LLC разослала сотрудникам ФАН на их личные аккаунты в почтовом сервисе уведомления, в которых сообщается, что персонал компании тайно собирал и передавал данные из частных аккаунтов россиян Министерству юстиции США. Такие манипуляции делались в рамках дела Мюллера, включая судебный процесс с «Конкорд менеджмент» (Concord Management and Consulting LLC).

В настоящее время оба судебных процесса проходят в США. От того, каким образом они закончатся, зависит будущее всех политических элит этой страны, которые преследуют и демонизируют россиян в глазах рядовых американцев.

«Там целый клубок змей и змеенышей»: в Совфеде объяснили провокацию Мюллера с незаконной слежкой за россиянами

«Уважаемый пользователь, Google получил и отреагировал на судебный процесс, инициированный Минюстом США (округ Колумбия), в рамках которого он требовал предоставить информацию, связанную с вашей учетной записью Google. Судебное постановление ранее запрещало Google уведомлять вас о судебном процессе. Теперь нам разрешено раскрыть вам получение информации о судебном процессе. Ссылочный номер агентства или номер дела в судебном процессе — 1: 18-sc-00081. Для получения дополнительной информации о том, как Google управляет юридическим процессом, посмотрите наш отчет о прозрачности».

«Google не может предоставить вам юридическую консультацию или обсудить существо судебного процесса. Если у вас есть другие вопросы по этому вопросу, вы можете обратиться к адвокату. Пожалуйста, ответьте на это письмо и/или включите идентификационный номер дела, указанный в строке темы, в дальнейшие сообщения по этому вопросу. С уважением, Поддержка правовых исследований Google LLC».

Смотрите также:  Познер: Россия — страна с богатой историей, но начинается новый этап

Обращая внимание на вышеуказанный факт, становится понятно, что Google LLC ведет незаконную слежку за гражданами РФ и передает полученную о них информацию в подконтрольные Вашингтону структуры. При этом цель использования таких данных остается неизвестной. Более того, непонятно, как долго американская компания осуществляла слежку, и сколько россиян в результате нее могло пострадать. Все запросы со стороны Федерального агентства новостей Google игнорирует.

Стоит отметить, расследование Мюллера не смогло доказать ни один из тезисов пропаганды США о вмешательстве России в президентские выборы в 2016 году. Это вполне объясняет, почему специальный прокурор прибегнул к незаконному сбору информации. Тем не менее, даже такие методы не помогли государственному служащему найти «доказательства».

Зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам, глава временной комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов выразил уверенность, что поведение Google в данном случае было предсказуемым.

«Я бы сильно удивился, если бы Google отказался предоставлять личные данные своих пользователей спецпрокурору Мюллеру по делу о так называемом «вмешательстве России в выборы в США». С таким же успехом можно было бы говорить, что этих выборов не было вовсе. Потому что улик против России нет и быть не может», — сказал он в интервью ФАН.

Сенатор подчеркнул, что после победы Трампа на выборах американские политические элиты активно искали тех, кто захочет «келейно познакомиться» с новоизбранным президентом. В то время со стороны США было много провокационных действий, к которым также относятся аффилированные с британской разведкой MI6 службы.

Данная провокация была придумана штабом главной конкурентки Трампа — Хиллари Клинтон. Ее сторонники были уверены, что бизнесмен не выиграет, однако все оказалось иначе. В частности автор «досье Трампа» Кристофер Стил, являющийся отставным офицером MI6, потратил колоссальные денежные средства на этот «компромат». Также на Стила работал экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль.

«Там такой клубок змей и змеенышей. И Google с Facebook и прочими американскими интернет-ресурсами в нем крутятся», — резюмировал Климов.

Смотрите также:  Россиян хотят ограничить в получении кредитов уже до конца года

Ранее суд США отказал российской компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» в предоставлении доказательной базы в деле о «сговоре против Америки» и мошенничестве. 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика