Юлия Началова: от чего умерла, причина смерти, новости сегодня, 17.03.2019

Юлия Началова: от чего умерла, причина смерти, новости сегодня, 17.03.2019

Смерть выдающейся российской певицы Юлии Началовой оказалась трагическим известием для огромной армии ее поклонников. Они искренне верили в то, что исполнительница сумеет справиться с трудностями, которые возникли с ее здоровьем. Однако организм Началовой не выдержал и ее сердце остановилось накануне в субботу, 16 марта 2019 года.Юлия Началова: причина смертиПевица Юлия Началова, которую госпитализировали 8 марта, сегодня скончалась в больнице. Врачи назвали причину ее смерти: не выдержало сердце.Официальная формулировка, на которую ссылаются СМИ, звучит так: сердечная недостаточность. Привела к ней тяжелая операция на ноге. Хирургическое вмешательство обернулось обострением состояния здоровья певицы и сильным кровотечением.Юлия Началова: последние новости сегодняЗа последние пять лет трагическая судьба постигла сразу нескольких участников четвертого сезона шоу «Последний герой»: не стало Юлии Началовой, Децла, Жанны Фриске и Яны Волковой.За последние пять лет сразу несколько участников четвертого сезона популярного телешоу «Последний герой» ушли из жизни. На это обратили пользователи сети.Так, 15 июня 2015 года скончалась от рака певица Жанна Фриске. А 16 января 2018 года умерла победительница четвертого сезона «Последний герой» Яна Волкова, потратившая призовые деньги на создание приюта для животных.Однако особенно трагическим оказался 2019 год. 3 февраля не стало рэпера Кирилла Толмацкого (Децл/Le Truk). Причиной смерти врачи называют остановку сердца.16 марта стало известно о кончине певицы Юлии Началовой. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отека легких и мозга. Осложнения также вызвали подагра и диабет.Реакция коллег на смерть НачаловойСергей Пенкин, музыкант: «Юля всегда была очень добрым человеком, отзывчивым, всегда пела очень красиво. Во-первых, очень красивый голос, очень красивая музыка, очень стильная. Она всегда была в позитиве. Жаль, что она многое не сделала в жизни, ушла совсем молодой».

Валерия, певица: «Вот как это, как это? Почему такая короткая жизнь у такого талантливого замечательного человека?»Иосиф Пригожин, продюсер: «Самый расцвет сил, такое солнышко! Вот как солнышко раз — и ушло. Просто такой шок. Вот мы были сейчас с коллегами на одном мероприятии. Ноги ватные, потому что принять это невозможно».Сегодня многие вспоминают, как на Юлию Началову впервые обратили внимание в начале 90-х, на конкурсе «Утренняя звезда», в котором она одержала победу. За свою творческую карьеру артистка выпустила несколько альбомов.Биография Юлии НачаловойЮлия Началова родилась 31 января 1981 года в российском Воронеже в семье композитора Виктора Началова и профессиональной музыкантши Таисии Началовой. Отец стал автором большинства песен Юлии.С 5-ти лет начала петь на профессиональной сцене. Важным событием в творческой жизни Началовой стало ее участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991-1992 годах. Тогда артистка одержала победу.В 1995 году Юлия приняла участие в международном певческом конкурсе Big Apple-95, где обошла знаменитую американскую певицу Кристину Агилеру. Началова заняла первое место. В этом же году 14-летняя она выпустила дебютный альбом «Ах, школа, школа».Юлія Началова Крістіна АгілераС тех пор Началова выпустила 7 альбомов, последний – в 2013 году.Самым известным синглом Юлии является песня «Герой не моего романа», выпущенная в 1997 году.В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой».В 2005 году снялась в музыкальной комедии «Три мушкетера» с украинским комиком Владимиром Зеленским.В 2010 году в США Началова записала англоязычный альбом Wild Butterfly.Один из последних популярных синглов певицы – «Буду рядом», выпущенный в 2013 году.Исполнительница дважды была официально замужем. Впервые — с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским, солистом группы » Премьер-министр «(расстались в 2004 году). Второй раз Началова вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина (находились в браке в течение 2006-2011 годов). После развода певица оставила себе фамилию мужа – Алдонина.В браке с футболистом у Началовой 1 декабря 2006 года родилась дочь Вера.С 2011 по 2016 годы певица была в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рекомендую!
Архивы
поиск по блогу
Подписка на обновления

Рекомендую!
© 2019 Женские секреты
Яндекс.Метрика