Share Tweet Share Share Email CommentsНиколай Рыбочкин заплатил миллион рублей за ужин со звездой.

Заплативший миллион рублей за ужин с Любовью Аксеновой бизнесмен обвинил актрису в отказе предоставлять эскорт-услуги

Звезда сериала «Мажор» Любовь Аксенова неожиданно для себя оказалась втянутой в грязный скандал. Актрису обвинили в том, что она нарушила условия сделки, отказавшись предоставлять эскорт услуги одному столичному бизнесмену, который заплатил за ужин со звездой один миллион рублей.

Некто Николай Рыбочкин планировал провести вечер на одном важном мероприятии, взяв с собой для престижа какую-нибудь звезду. Решив, что Аксенова прекрасно подойдет на эту роль, мужчина связался с менеджером специального агентства, специализирующегося на организации досуга. Тот пообещал, что за 15 тысяч долларов (а это почти миллион рублей) привезет актрису к бизнесмену. Рыбочкин деньги перевел, но в назначенный час на встречу так никто и не пришел, а телефон менеджера не отвечал.

Раздосадованный бизнесмен обратился в отдел полиции по Пресненскому району. Сотрудники попытались связаться со звездой, но на звонок ответил ее муж. Продюсер Павел Аксенов был крайне удивлен и возмущен обвинениями Рыбочкина. «Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет. Тем более за миллион», — заявил Аксенов. Сама актриса никак не прокомментировала случившееся. Полицейские приступили к поискам таинственного менеждера, обманувшего доверчивого бизнесмена на кругленькую сумму, передает «СтарХит».

Заплативший миллион рублей за ужин с Любовью Аксеновой бизнесмен обвинил актрису в отказе предоставлять эскорт-услуги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here